Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте
Привет, это снова я.В догонку нижнему топику. Вообщем, как ни странно, лидирует имя Ева, затем Яна, Валерия. Хотела спросить, встречали, ли Вы маленьких Ев, какое они производят впечатление? Не слишком ли претензионное имя? Предполагает ли оно наличие каких-либо черт в хар-ре (сексуальности, к примеру), не каж-ся слишком холодноватым. И еще, всплыло имя Мелания(но, может, слишком редкое). Кто-нибудь так называет??? Я, вообщем, за редкие, но не проблемные имена... Спасибо.
06.08.2004 11:18:22, Устала выбирать
13 комментариев
У нас, у нас будет Мелания!!! Я выбирала между Аксинией и Меланией, 2 недели назад окончательно остановилась на Мелании и счастлива! Отличное имя, ИМХО. Старшенькой имя выбирал папа, а младшей я.
Не одной Евы не встречала.
07.08.2004 08:45:06, Алексюнькина мама
Не одной Евы не встречала.
07.08.2004 08:45:06, Алексюнькина мама
А сокращенно как Меланию звать будете? (-)
10.08.2004 13:46:03, AnkaA
Мне очень нравится полная форма имени (Мелания) и она не столь длинная, чтобы ее как-то сокращать, мы даже свою Алексюню часто называем полной формой Александра.
А из уменьшительных…. Мелаша, Меланьюшка, Меланя, Ланой можно, но мне Лана не нравится. И мне, и мужу близок вариант Меля, в другом посте, кто-то назвал его неуместным, но мне нравится. Меля не чуть не хуже общепринятых Лили, Вали, Вени т.д. ИМХО.
10.08.2004 15:06:15, Алексюнькина мама
А из уменьшительных…. Мелаша, Меланьюшка, Меланя, Ланой можно, но мне Лана не нравится. И мне, и мужу близок вариант Меля, в другом посте, кто-то назвал его неуместным, но мне нравится. Меля не чуть не хуже общепринятых Лили, Вали, Вени т.д. ИМХО.
10.08.2004 15:06:15, Алексюнькина мама
Старшая Александра, так назвал муж. Зовем Алексюня, Алекса, либо полным именем. Саша ненавижу, но это мое ИМХО.
09.08.2004 11:44:28, Алексюнькина мама
мне больше Евангелина нравится, чем Ева. Можно сокращать по-разному: Ева, Лина, Геля
06.08.2004 21:37:04, Ярис

Само имя Ева очень нравится. Правда, знавала я только одну девочку с именем Ева, в школе у нас училась. Внешне - просто красавица, но характер омерзительный.
06.08.2004 17:37:00, Акуна-Матата
Сама лично знала одну взрослую Еву, тоже красавица и тоже характер не подарок. Если имя влияет на х-р, не хотелось бы, чтобы влияло именно так.
06.08.2004 23:26:47, Устала выбирать
Ев не встречала, слышала только, что так зовут дочку Лолиты Милявской.
Мелания мне очень, очень, очень нравится. Раза 2 или 3 здесь всплывало, кто-то хотел назвать так дочек. Кстати, Меланией зовут дочь Тины Канделаки.
06.08.2004 13:07:50, ЛюКа
Мелания мне очень, очень, очень нравится. Раза 2 или 3 здесь всплывало, кто-то хотел назвать так дочек. Кстати, Меланией зовут дочь Тины Канделаки.
06.08.2004 13:07:50, ЛюКа

Встречала одну, хорошенькая, но очень капризная :((
хотя, по-моему, это все от воспитания зависит а не от имени 06.08.2004 12:20:15, Линa
хотя, по-моему, это все от воспитания зависит а не от имени 06.08.2004 12:20:15, Линa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.