Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
... у меня гнусная ассоциация.... плиз, не обижаться, если кто тут Ипполит :) короче, был у нашей училки по рисованию сынок с таким именем, тоже художник сейчас, а еще в школе, было это лет 15 назад, он нарисовал на уроке, как родная школа сгорает до тла (видимо, мальчик мечтал об этом), прикол в том, что на той же неделе у школы левое крыло обвалилось (жертв не было!). Еще в том же году Ипполит отличился тем, что поджидал моих одноклассниц в темном подъезде и гнусничал... В общем, очень странный малый, если выражаться корректно. Но оригинал!
12.08.2004 22:21:10, MamaLubavi

а маленького, наверное, можно звать Ипа - забавно так. А в справочнике посмотрела, там действительно предлагают вариант только Поля. 06.08.2004 02:26:50, Sho-Sho

Во первых, прямая ассоциация с небезъизвестным фильмом
:-), а во вторых сокращённо как ? Ипполитик ?
Или Полик ? 05.08.2004 14:01:33, Akvarel'
Эпполет :)
07.08.2004 00:23:15, :) (:
А еще в "Войне и мире" был Ипполит-идиот из семейки зловредных Курагиных!
07.08.2004 15:32:34, Беба

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.