Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виктор
Я из соседней конфы. Срок беременности еще маленький, но я уверенна, что будет сын. Думаем всей семьей над именем. Мне нравится Виктор. Вроде Витями сейчас не очень называют, но все же хотела спросить много ли Витюш в настоящее время? Не хочется, чтобы имя было очень распространено.
01.08.2004 05:23:32, Марьянка
13 комментариев

Витя отличное имя, международное, красивое, ласковое. Очень его люблю, если сын родился то был бы Виктором, но получилась Алексюня.
02.08.2004 13:52:04, Алексюнькина мама
Витюшек немного, имя мне нравится, так хотели назвать сына, которого нам по УЗИ обещали почти до самых родов. В итоге у меня дочка Виктория
02.08.2004 13:17:26, граНата

Красивое, сильное, международное, редкое!
01.08.2004 10:58:29, Катен ка
Мне кажется Вить мало, их мало было уже среди моих ровесников (с одним училась в школе, а другим в универе). Называйте Витюшей, скорее всего, будет единственный на детской площадке.
01.08.2004 06:51:46, ЛюКа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.