Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неприятный человек
Подскажите,пожалуйста,вы бы стали называть своего ребенка именем человека очень вам неприятного,но если это имя-одно из самых любимых?
20.07.2004 15:22:17, масяня(27)
10 комментариев

В жизни еще встретится так много разных людей, в том числе и непрятных, всего не предусмотришь. Откину все глупости и назову ребена тем именем, которое нравится.
Но, если речь идет об ооочень близком родственнике(це), то поискала бы другое имя 20.07.2004 22:58:42, Наташа И.
Но, если речь идет об ооочень близком родственнике(це), то поискала бы другое имя 20.07.2004 22:58:42, Наташа И.

Когда моей старшей было где-то полгода у одних не очень мне приятных соседей тоже девочка родилась. Моей маме послушалось, что они свою девочку называют так же как мою дочку, она была не уверена что точно расслышала, но мне было очень неприятно. Потом правда оказалось, что девочку зовут по другому, просто немного похоже звучит издалека. Если честно, я испытала жуткое облегчение. 20.07.2004 18:45:48, schatz
нет
29.07.2004 00:53:47, нет, нет и нет
Нет, не стала бы. Мне очень нравится имя Наташа, но так звали мою первую свекрушку (жуть в мраке!), поэтому дочери я это имя не дала.
20.07.2004 16:37:59, Арлет

Для меня , к сожалению, определяюшим в выборе имени являются ассоцииации с определенными людьми.
Я тоже долго мучалась с выбором имени .Имя нравится, но очень не нравится судьба нескольких знакомых его носяших. В результате отказалась от этого варинта.
А , вообше, чем старше становишься, тем больше негативных ассоциаций возникает с именами. Выбор становится сложнее. )))
20.07.2004 15:45:47, Antarktida
Я тоже долго мучалась с выбором имени .Имя нравится, но очень не нравится судьба нескольких знакомых его носяших. В результате отказалась от этого варинта.
А , вообше, чем старше становишься, тем больше негативных ассоциаций возникает с именами. Выбор становится сложнее. )))
20.07.2004 15:45:47, Antarktida
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.