Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за мнение

Спасибо большое, что высказали свое мнение. Не удается мне переубедить мужа, что Глория Алексеевна звучит для нас русских очень странно. Может подскажите какое-нибудь интересное имя под это отчество. Изначально хотелось для дочки необычное имя, но не настолько как предложил муж.
Спасибо еще раз.
04.07.2004 22:21:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алиса, Диана, Элина, Милана, Карина, Амелия (Амалия), Агата, Агния, Виолетта, Дана, Дарина, Ева, Инесса, Камилла, Кира, Кристина, Майя, Регина, Симона, Стелла, Эдита, Эмилия, Юстина. 05.07.2004 11:39:05, ЛюКа
Диана, Даниэлла, Андреа, Каролина 05.07.2004 00:16:36, SiTroeN
Андреа - перебор, имхо... 05.07.2004 06:30:14, Корделия
А мне очень нравится! 05.07.2004 14:33:26, Арлет
В иностранном варианте - однозначно, но с русским отчеством - сомнительно что-то ;-) 05.07.2004 20:19:50, Корделия
Ясмина? 04.07.2004 22:52:02, Раз - ромашка, два - ромашка...
ochen' krasivoe imya-Yasmin) 04.07.2004 23:38:48, sali
Хм, знаешь, моя Орлеана, по-моему, ни с одним отчеством не звучит, так что... :) А вообще, довольно красивые и редкие имена - Милена, Эрика(но к Алексеевне совершенно не в кассу:) ), Николь, Валерия, но оно обычное... А фамилия у вас какая, если не секрет? Вообще, я никогда не думала, что в России отчество так важно... Хм... У нас его вообще как бы и нету... 04.07.2004 22:44:38, Оркина мамка
У меня почему-то сразу Орлеанская Дева возникла в мыслях... и еще Орленок, Орленок, мой верный товарищ... неудачное имя... ИМХО . По-крайней мере для русского уха. И орки еще те же. Глория лучше. Можно звать Лори, Лорик :) 05.07.2004 00:12:59, SiTroeN
У нас русских ушей не так уж много и вообще,страна такая,что иностранные имена гораздо легче воспринимаются,чем в России...-))) 05.07.2004 00:19:20, Оркина мамка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!