Спасибо большое, что высказали свое мнение. Не удается мне переубедить мужа, что Глория Алексеевна звучит для нас русских очень странно. Может подскажите какое-нибудь интересное имя под это отчество. Изначально хотелось для дочки необычное имя, но не настолько как предложил муж.
Спасибо еще раз.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за мнение
04.07.2004 22:21:01, Fanny10 комментариев
Алиса, Диана, Элина, Милана, Карина, Амелия (Амалия), Агата, Агния, Виолетта, Дана, Дарина, Ева, Инесса, Камилла, Кира, Кристина, Майя, Регина, Симона, Стелла, Эдита, Эмилия, Юстина.
05.07.2004 11:39:05, ЛюКа
Диана, Даниэлла, Андреа, Каролина
05.07.2004 00:16:36, SiTroeN
В иностранном варианте - однозначно, но с русским отчеством - сомнительно что-то ;-)
05.07.2004 20:19:50, Корделия
Ясмина?
04.07.2004 22:52:02, Раз - ромашка, два - ромашка...
ochen' krasivoe imya-Yasmin)
04.07.2004 23:38:48, sali
Хм, знаешь, моя Орлеана, по-моему, ни с одним отчеством не звучит, так что... :) А вообще, довольно красивые и редкие имена - Милена, Эрика(но к Алексеевне совершенно не в кассу:) ), Николь, Валерия, но оно обычное... А фамилия у вас какая, если не секрет? Вообще, я никогда не думала, что в России отчество так важно... Хм... У нас его вообще как бы и нету...
04.07.2004 22:44:38, Оркина мамка
У меня почему-то сразу Орлеанская Дева возникла в мыслях... и еще Орленок, Орленок, мой верный товарищ... неудачное имя... ИМХО . По-крайней мере для русского уха. И орки еще те же. Глория лучше. Можно звать Лори, Лорик :)
05.07.2004 00:12:59, SiTroeN
У нас русских ушей не так уж много и вообще,страна такая,что иностранные имена гораздо легче воспринимаются,чем в России...-)))
05.07.2004 00:19:20, Оркина мамка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.