Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте скорей, девочку назвать никак не могу

уже неделю думаем, а чем дальше тем больше мозги кипеть начинают, может подскажете чтонить полезное?
Чтоб понять от чего плясать скажу что мне например нравиться имя Олеся и нежно и не очень часто встречается ..вроде... , но кажется оно с отчеством не очень созвучно будет??
В общем я запутался уже, пообсуждайте плиз а я послежу за темой, вдруг озарение прийдет?! :)))
с уважением Алексей.
22.06.2004 02:18:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
И тут еще имена:
22.06.2004 18:18:12, Vikusha-Blondy
Vikusha-Blondy
А мы уже определились. Почитатйте, я тоже на этой конференции советовалась! ;-) (Правда отчество другое, но посмотрите имена). 22.06.2004 18:04:36, Vikusha-Blondy
я - Олеся. или Леся Олексеевна. 22.06.2004 12:03:30, МУ**
У нас на работе есть Наталья Алексеевна и Ирина Алексеевна.
Олеся Алексеевна звучит (мягко говоря) не очень.
А как вам Марина, Дарья, Валентина, Раиса, Надежда, Зоя, Лидия.

22.06.2004 11:58:54, ЛюКа
Mary M.
Да, Олеся Алексеевна произносится трудновато, но я бы назвала, если бы мне так сильно имя нравилось. Мы вот собирались Олесю Александровну создать, да не получилось. Лилия ещё можно, Майя, Марина, Лидия, Любовь, Надежда, Валентина, Лиля, Антонина, Серафима. 22.06.2004 11:18:16, Mary M.
У меня Татьяна Алексеевна. Присоединяйтесь. 22.06.2004 10:51:53, Аник ( сработы)
Олеся Алексеевна действительно не очень звучит. Мне с отчеством Алексеевна очень нравятся "царские" имена: Наталья (сейчас, кстати, не часто встречающееся), Екатерина, Мария. 22.06.2004 09:52:09, Арлет
А Екатерин сейчас много???
В принципе Екатерина Алексеевна звучит вроде неплохо, просто хочеться чтоб имя нежно звучало, поэтому как пример и привел "Олеся" - очень мягко звучит и не совсем часто встречается? может есть еще имена с похожей "мягкостью", а я их пропустил??
Сувж Алексей.
22.06.2004 13:31:28, шумми
ИМХО, самое нежное - это Юлия. Олеся, Алеся, Екатерина, Елизавета, еще Анастасия - самые распространенные на сегодняшний день имена. В детсадовской группе у нас 6 Насть, различают только по фамилиям:) 22.06.2004 20:16:52, МарикаЧ
А я вдруг вспомнила про Есению.
Есения Алексеевна звучит, на мой взгляд, на много лучше, чем Олеся и в тоже время очень нежное, лиричное.

А Божена Алексеевна, хотя не много экстравагантно.
22.06.2004 13:58:14, ЛюКа
Нюси-Пуси
Екатерин сейчас ОЧЕНЬ много. На мой взгляд и слух также мягко звучит: Алина, Алена, Полина, Алиса (очень нравится), Василиса, Светлана и куча других имен с мягким сочетанием букв. 22.06.2004 13:47:24, Нюси-Пуси
Екатерина, так сказать, классическое имя. Кати были во все времена, у всех поколений и на счет много их, или мало сказать трудно. Они всегда были и будут. В моем окружении 1 взрослая Катя и ни одной маленькой.

22.06.2004 14:04:09, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!