уже неделю думаем, а чем дальше тем больше мозги кипеть начинают, может подскажете чтонить полезное?
Чтоб понять от чего плясать скажу что мне например нравиться имя Олеся и нежно и не очень часто встречается ..вроде... , но кажется оно с отчеством не очень созвучно будет??
В общем я запутался уже, пообсуждайте плиз а я послежу за темой, вдруг озарение прийдет?! :)))
с уважением Алексей.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я - Олеся. или Леся Олексеевна.
22.06.2004 12:03:30, МУ**
У нас на работе есть Наталья Алексеевна и Ирина Алексеевна.
Олеся Алексеевна звучит (мягко говоря) не очень.
А как вам Марина, Дарья, Валентина, Раиса, Надежда, Зоя, Лидия.
22.06.2004 11:58:54, ЛюКа
Олеся Алексеевна звучит (мягко говоря) не очень.
А как вам Марина, Дарья, Валентина, Раиса, Надежда, Зоя, Лидия.
22.06.2004 11:58:54, ЛюКа

У меня Татьяна Алексеевна. Присоединяйтесь.
22.06.2004 10:51:53, Аник ( сработы)
Олеся Алексеевна действительно не очень звучит. Мне с отчеством Алексеевна очень нравятся "царские" имена: Наталья (сейчас, кстати, не часто встречающееся), Екатерина, Мария.
22.06.2004 09:52:09, Арлет
Екатерин сейчас ОЧЕНЬ много. На мой взгляд и слух также мягко звучит: Алина, Алена, Полина, Алиса (очень нравится), Василиса, Светлана и куча других имен с мягким сочетанием букв.
22.06.2004 13:47:24, Нюси-Пуси
А Екатерин сейчас много???
В принципе Екатерина Алексеевна звучит вроде неплохо, просто хочеться чтоб имя нежно звучало, поэтому как пример и привел "Олеся" - очень мягко звучит и не совсем часто встречается? может есть еще имена с похожей "мягкостью", а я их пропустил??
Сувж Алексей. 22.06.2004 13:31:28, шумми
В принципе Екатерина Алексеевна звучит вроде неплохо, просто хочеться чтоб имя нежно звучало, поэтому как пример и привел "Олеся" - очень мягко звучит и не совсем часто встречается? может есть еще имена с похожей "мягкостью", а я их пропустил??
Сувж Алексей. 22.06.2004 13:31:28, шумми
ИМХО, самое нежное - это Юлия. Олеся, Алеся, Екатерина, Елизавета, еще Анастасия - самые распространенные на сегодняшний день имена. В детсадовской группе у нас 6 Насть, различают только по фамилиям:)
22.06.2004 20:16:52, МарикаЧ
А я вдруг вспомнила про Есению.
Есения Алексеевна звучит, на мой взгляд, на много лучше, чем Олеся и в тоже время очень нежное, лиричное.
А Божена Алексеевна, хотя не много экстравагантно.
22.06.2004 13:58:14, ЛюКа
Есения Алексеевна звучит, на мой взгляд, на много лучше, чем Олеся и в тоже время очень нежное, лиричное.
А Божена Алексеевна, хотя не много экстравагантно.
22.06.2004 13:58:14, ЛюКа

Екатерина, так сказать, классическое имя. Кати были во все времена, у всех поколений и на счет много их, или мало сказать трудно. Они всегда были и будут. В моем окружении 1 взрослая Катя и ни одной маленькой.
22.06.2004 14:04:09, ЛюКа
22.06.2004 14:04:09, ЛюКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.