Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валентин
Скажите, а мужское имя Валентин сейчас считается редким? И вообще, какие они, Валентины?
19.06.2004 10:59:12, Даня
13 комментариев

Очень неоднозначное имя... папа - скорее мягкий человек внешне, но с толстым железным стержнем внутри :))) Однолюб. Склад ума философско-технически-научный :) Дед был далеко не однолюбом, но тоже умным мужиком :) Да, чувство юмора у Валентинов - роскошное! Женщины, я так понимаю, не очень интересуют? 21.06.2004 16:59:06, бзы

У меня папа Валентин, классное имя. 21.06.2004 11:41:05, schatz

Знаю двух Валентнов, 6 и 7 лет. Оба очень серьезные, спокойные и оба голубоглазые блондины:)
19.06.2004 16:19:44, Annabel Lee

Мне кажется, что редкое. У двух знакомых, которым по 30 лет, зовут так пап.
19.06.2004 11:17:06, ЛюКа
Подписываюсь, имя редкое, и у меня (28 лет мне) тоже папа - Валентин! Имя, на мой взгляд, достаточно мягкое, поэтому лучше, когда в отчестве или фамилии есть буква "ррррр". :)
19.06.2004 13:07:39, MamaLubavi
Никогда в жизни не звала знакомых Валентинов Валиками :-)) Даже не знала, что их так называют :-) Знаю парочку. Про характер могу сказать: серьезные, спокойные, знают чего хотят, имеют собственное мнение. Очень такие надежные, крепко стоящие на ногах, земные.
19.06.2004 16:55:52, Арлет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.