Гавриил.
Как вам? Или Гаврила?
Так называют детей?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга хотела назвать сына Даниэль. Муж не разрешил. Может вам понравится. А мне нравится Савелий, Савочка.
18.06.2004 08:46:09, amina (Сабиночка 1 год)
Ну, Оля, я в шоке. Одними категориями мыслим))). Я тоже толкаю Гавриила мужу. Ганечка, по-моему ,очень мило. А он мне "12 стульев " про Гаврилу цитирует)).
Так и сидим- я жду пока он согласиться на Савву, а чего он ждет не знаю. 17.06.2004 00:01:08, Stasey
а ты ультиматум поставь пустьт выбирает: или Гаврила, или Савва! А иначе скажи назову Соспатром!
17.06.2004 13:03:11, Мэри Поппинс
Во-во!!! И я сразу подумала:"Гаврила был примерным мужем...." Как-то это "гав" грубовато звучит (((
17.06.2004 00:15:55, fotos
Так и сидим- я жду пока он согласиться на Савву, а чего он ждет не знаю. 17.06.2004 00:01:08, Stasey

Симпатично :-))
Из разряда Кузьмы, на мой взгляд. Сначала - шок (Кузя, Гаврик), а потом начинает нравится :-))
Однажды (пару лет назад) здесь это имя уже обсуждалось, если не ошибаюсь девушка так сына назвала-таки.
Попробуй по поиску. 15.06.2004 14:02:00, Креветка
Из разряда Кузьмы, на мой взгляд. Сначала - шок (Кузя, Гаврик), а потом начинает нравится :-))
Однажды (пару лет назад) здесь это имя уже обсуждалось, если не ошибаюсь девушка так сына назвала-таки.
Попробуй по поиску. 15.06.2004 14:02:00, Креветка

И присальное внимание бы обратила в юности, и на работу из одинаковых претендентов выбрала бы Гаврилу. Ни у кого такого сотрудника бы не было. Вкусно называть, приятно представлять. Просто интересно.
Есть такие компании, где для имиджа на это обращают внимание: "А консультировать Вас будет Сусанна" И идёт лапками к верху богатый заказчик Серёженька к никогда невиданной Сусанне аки к синей птице. Я сама пару раз таким вот личностям конкурс проигрывала, со своим Ира-дыра, хотя и опыт, и эскизы мои выигрывали. Правда, это всё в рекламе да шоу-бизнесе происходит. 15.06.2004 14:29:04, irisk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.