Помогите выбрать имя второму мальчику. Старший- Игнатий. Иначе склоняюсь к той же идее, что и Мери Поппинс- второго назвать так же. Ну или Дуней, так как два раза ждала девочку, а она меня так обманывает)))
Фаворитов нет вообще. До рождения нравились Гордей ,Матвей и Лев. Еще Тимофей обсуждался. Сейчас более менее нравятся Вениамин и Всеволод. Савву и Савелия забраковал муж, так же, как и Матвея. А это то, что мне больше всего нравилось. Еще и отчество у нас Юрьевич и фамилия короткая, на согласную заканчивается. Почему-то еще нравится имя Филипп, но я не поклонник иностранных имен на нашей территории, да и племянник у меня есть американец с полным именем-Алекс Филипп. В общем, полный бардак. Кто чем поможет, буду рада. Добавлю, что мы из Киева.
Раздел: Что означает имя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Федор! по-моему классное имя!
16.06.2004 20:25:31, Людмила В

я тоже жду второго мальчика, первого хотела назвать Всеволодом, но почему то назвала Юрой, второго хочу назвать Львом, но все родственники против. с отчеством имхо лучше всего звучит Лев Юрьевич.
11.06.2004 10:05:00, HeNe (26)

И Вам Саввушку запретили :( Жаль. Мне только оно и нраилось. В итоге получился Максим.
10.06.2004 19:33:49, Я_Сама
а че это вам запрещают-то? странно)))))значит мне повезло с этим, муж только на этом имене настаивал. Кстати, после того как я назвала так ребенка, среди моих знакаомых и знакомых знакомых появились мальчики с таким именем)))
11.06.2004 07:23:24, Мэри Поппинс

ОФФ: Отчество: Всеволодович, для ваших будущих внуков - это ужас ИМХО, не выговориш. 10.06.2004 17:46:50, Нюси-Пуси

Из ваших мне больше всего нравятся Тимофей и Матвей. Гордей не нравится вовсе. Всеволод неплохо (мож, Севастьян?).
А из того, что Мэри советовали, вам ничего не приглянулось? 10.06.2004 14:01:25, Креветка
А из того, что Мэри советовали, вам ничего не приглянулось? 10.06.2004 14:01:25, Креветка
Севастьяна забраковал муж. Помя\туя, что первый мальчик был без имени месяц, отец собирался регестрировать его Климентием и только под ЗАГСом он стал Игнатием, мне не хочется обострять обстановку сейчас. Мысленно, я остановилась на Савве, но меня смущают уменьшительные.
10.06.2004 16:30:44, Stasey
Мне Тимоша очень нравится.
Всеволод и Вениамин симпатичны. Нет,подумав, скажу больше Вениамин нравится. Веня очень здорово звучит. Правда, Веником могут дразнить...хотя, в принципе, на любое имя дразнилку можно придумать.
Филипп - не нравится, может потому что ассоциируется у меня исключительно с Киркоровым, которого терпеть не могу. 10.06.2004 13:47:26, ЛюКа
Всеволод и Вениамин симпатичны. Нет,подумав, скажу больше Вениамин нравится. Веня очень здорово звучит. Правда, Веником могут дразнить...хотя, в принципе, на любое имя дразнилку можно придумать.
Филипп - не нравится, может потому что ассоциируется у меня исключительно с Киркоровым, которого терпеть не могу. 10.06.2004 13:47:26, ЛюКа

Поздно, мальчик уже родился. Я помню, Оля,как ты появилась в беременной,но я родила в мае, а ты осталась. Потом я носилась с мыслями о втором детище, через какое-то время и ты туже тему стала поднимать. Теперь я уже снова с мальчиком, а у тебя все впереди.Так что это я тебе девушку желаю, чтоб не мучиться.А моя Дуня как-то не торопиться ко мне. Придется подождать. Кстати, именно благодаря твоему ребенку мне понравилось имя Савва. Так что делись теперь уменьшительными, а то мне ничего не приходит на ум. Извини, что я тебе так длинно, но забавно стало пересечение наших мыслей))
10.06.2004 16:43:02, Stasey

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.