Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя для дочи
Девочки, что посоветуете - будет доча, хотели назвать Полиной, но что-то их тааак много :((( Думаю теперь, может Лидия? Хочется что-то не очень экстремальное, но и не часто встречаемое... Все извилины в думалке уже стерла
09.06.2004 14:17:48, Грызун
21 комментарий
у меня сестру (6 лет) и бабушку так зовут. Бабушка лидер, директор. Сестра заводила и что-то от мальчика есть. Сначала мне казалось, что для маленькой девочки это имя просто ужасно. Даже Ладой одно время звать пыталась, но быстро надоело)). А сейчас - никакого другого и представить не могу:-) Зовем Лидок, Лидуська.
13.06.2004 13:07:13, bijou
Мне Лидия, честно говоря, не очень, и значение какое-то безликое, уж не в обиду никому. Может, потому, что тетка моя Лидия долго терзалась и меняла имя даже. ИМХО, имя Лилия нежней, Лада - как-то родней. А Лида - не очень...
10.06.2004 09:06:02, Корделия

Имя Лидия ассоциируется у меня со знойной черноволосой и черноглазой девушкой, даже не знаю почему. А Виталия вам не нравится? А Вероника?
09.06.2004 15:29:58, граНата
С этикетки одноименного красного вина... :) Красивая девушка... :) А, если серьезно, то классное имя: редкое сейчас, но не экстремальное. Ну и "хорошая девочка Лида" вспоминается... Та, которая "а чем же она хороша? Об этом спросите мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится и с именем этим встает......" Короче, только положительные ассоциации.
10.06.2004 01:05:58, Томасина

Томасина,
если вдруг у Вас есть текст этого стихотворения, буду несказанно благодарна, если пришлете его на camembert1@mail.ru Или подскажете, где его найти.
Что-то в И-те не могу его найти никак. 10.06.2004 10:27:56, camembert
если вдруг у Вас есть текст этого стихотворения, буду несказанно благодарна, если пришлете его на camembert1@mail.ru Или подскажете, где его найти.
Что-то в И-те не могу его найти никак. 10.06.2004 10:27:56, camembert
Лидия - нравится, но вот сокращенное Лида...бр :-(( Я бы Ликой называла.
Да и если выбирать между Лидией и Полиной, мне Лидия милее (безотносительно даже популярности Полины). 09.06.2004 14:51:54, Креветка
Да и если выбирать между Лидией и Полиной, мне Лидия милее (безотносительно даже популярности Полины). 09.06.2004 14:51:54, Креветка
А я ни Лиду, ни Люду не люблю. Они мне грубыми ужасно кажутся.
А вот Лидия, имхо, оченно благородно звучит :-)) 10.06.2004 09:44:57, Креветка
А вот Лидия, имхо, оченно благородно звучит :-)) 10.06.2004 09:44:57, Креветка
Что ж в Люде грубого? Я вот уже 22 года живу с этим именем и грубым его не считаю даже самую малость.А Лида, на мой взгляд, вообще супер!
10.06.2004 11:51:23, ЛюКа
Мне Лидия нравится. У меня так бабушку звали (очень хорошая была). Да и их мало сейчас.
Очень хорошо звучит Лидочка, Лидуся, Лидуня, Лидусик. 09.06.2004 14:42:28, ЛюКа
Очень хорошо звучит Лидочка, Лидуся, Лидуня, Лидусик. 09.06.2004 14:42:28, ЛюКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.