Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama & baby

ЭВИТА

Может Эвита Константиновна!
кто что знает об этом имени.
Голова уже болит, незнаем как назвать.
София-распространённое, Шейла-не подходит.
Хочется имя не русское,красивое, экзотическое, редкое.
08.06.2004 13:43:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irisk
Нра! А инициалы- ЭК... типа: "Э-Какая! Эк, как хороша":) 13.06.2004 21:53:24, irisk
Тыква
Я в свое время хотела Виталию родить - Виту. Мне кажется потом само прийдет. Мне с сыном приснилось его имя. Он во сне ко мне подошел и познакомися - Ромка говорит - твой сын! Так и назвали - ему очень подходит это имя. 09.06.2004 22:09:31, Тыква
Пингвин-Человековоз(39)
Эвита - это сокращение от Эва вообще-то. 09.06.2004 12:49:39, Пингвин-Человековоз(39)
Лучше Ева. 09.06.2004 10:45:12, Eden
Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
вот Аврора и назовите! 09.06.2004 00:43:14, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Оно, имхо, очень красивое, НО вызывает у меня такую же реакцию, как и АннУшка да КатИнка в немецком, скажем. Т.е. мне странно и в том случае, когда родители назвали, не зная, что это уменьшительное, и в том, когда сделали это сознательно.
А по иностранным именным сайтам не лазили?
08.06.2004 23:50:50, лягушка-путешественница
schatz
Не так чтоб очень, но лучше чем Шейла. А вообще сразу как-то Мадонна всплывает при этом имени. 08.06.2004 18:29:50, schatz
Сейчас попалась на глаза книга Марины Цветаевой, и впомнилось, что ее дочь звали Ариадной. Как вам? 08.06.2004 17:08:48, граНата
Мне тоже кажется, что Эвита-это производное от Эвы, то бишь Евы.
Имя впрочем красивое и вполне может быть самостоятельным.
08.06.2004 16:05:11, Мышулька
А зачем вам так хочется нерусское имя? Вы не в Росси живете? На мой взгляд такая экхотика, да с отчеством, да в России... Короче, назовите лучше Софьей 08.06.2004 15:59:07, граНата
Иринище
У нас девочку соседку зовут Армелина, и еще недавно на детской площадке видела девочку с именем Киана. Такие имена вообще никогда раньше не слыхала. 08.06.2004 14:39:45, Иринище
Soleil
Ой,про Киану понятно,откуда ветер дул!:-)
Душка Нео.Любит мама Ривза:-)
08.06.2004 14:55:19, Soleil
И я сразу подумала :-) Хорошо, хоть не Тринити. 08.06.2004 16:02:46, Корделия
Прям рассмеялась от ваших топиков (только не обижайтесь!), Вы мне меня напоминаете. Беременные сдвиги(говорила имя нужно заранее(в сознании) придумывать). У меня тоже один день-Евангелина, второй-Есения, а третий -София...вообщем несет.. Выбирайте, редкий, но все-таки приемлимый для России вариант. Та же Ева, Алиса, Есения, Амалия/Амелия, Стелла, Жанна, Яна...вспомню еще напишу.. 08.06.2004 14:34:40, Катен ка
Иринище
Это уменьшительно-ласкательная форма имени Eva в испанском варианте. 08.06.2004 14:19:42, Иринище
Хоть София и распространенное, но я его очень люблю. Шейла (уже писала) мне не очень. Эвита? Интересный вариант, экзотичный. Но я бы так не назвала. Кстати, есть еще вариант Эдита, как Пьеху. 08.06.2004 14:18:01, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!