Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как сейчас с Кристинами?

Как сейчас с Кристинами? Не помню чтобы на конфе обсуждали это имя. А оно очень красивое. У меня племяшка Кристина (скоро 11 лет), замечательная девочка, красивая, умная, очень хорошо учиться в школе, добрая, вежливая, послушная, обожает свою маму. Кстати, ее мама говорит, что девочек с таким именем и такого же возраста, т.е. 10-11 лет много. А маленьких так сейчас называют? И как вам это имя?
30.05.2004 11:06:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schatz
В принципе нравится, НО не знаю как в России, а на Украине лет 10-15 назад они появлялись как грибы после дождя, что в моих глазах значительно понизило рейтинг этого имени. 03.06.2004 20:29:56, schatz
Абстрактно - нравится, но в сочетании с русской фамилией, имхо, не очень, а, скажем, в Германии оно достаточно рядовым именем считается, без изюминки (или у меня знакомые Кристины такие?) У меня лет как раз таки 10-12 назад назвали так дочек 2 знакомые, чуть ли не "в честь" Кристины Орбакайте. Кстати, "Кристина Орбакайте", имхо, идеальное сочетание. 03.06.2004 01:16:44, лягушка-путешественница
У меня доченька Кристина.Мы из Прибалтики.Ей пока 8 меяцев-спокойная,жизнерадостная.Сокращенно-да по всякому называем Кристи,Крис,Кристуля,Кристиночка,Тина,Криста.Да кстати,при Кпещения она Христина в свидетельстве.Батюшка сказал-"пусть будет как Христос.По латышски они у нас Kristine.Но верно сказано-она для прибалтики больше подходит 31.05.2004 15:26:16, Saulite
У нас соседка годовалая Кристина.

Мне имя не нравится. Причем не только для России, на других языках оно, имхо, тоже не очень...
31.05.2004 13:32:44, Креветка
Зашла на этот сайт впервые, а тут мое любимое имя обсуждают. Вспомнили наконец! У меня доня Кристина (3 годика 4 месяца). Сокращаем Кристя, Кристюша, Кристи, Кристенька, Криска, Киска, Кристиночка. Сокровище мое очень доброе, послушное, веселое, на все имеет свое мнение и всем живо интересуется. Я ни сколько не жалею, что так назвала, хотя все отговаривали. В садике единственная. 31.05.2004 12:03:36, Кристина мама
А мне это имя по-молодости нравилось - кукол Кристинами называла, а сейчас разонравилось. Сокращенно как? Кристя? Не очень как-то. 31.05.2004 11:35:20, Виолетта
Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
У армян -через одну (ну, или через 2) 30.05.2004 22:40:44, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
irisk
да мало 30.05.2004 18:41:45, irisk
Ирина Ли
У нас в саду была 1 Крисина, сейчас 7 лет. Мне имя не очень, сейчас очень популярно в провинции, сочетания с отчеством и фамилией, как правило ужасны. Гармонично только с прибалтийскими, типа Орбакайте, ИМХО 30.05.2004 12:46:31, Ирина Ли
Согласна. 31.05.2004 13:33:16, Креветка
На счет прибалтийских фамилий не согласна. Кристина Игоревна Юрина звучит хорошо, ИМХО. На счет провинции тоже не совсем точно. Я живу в провинции и у нас сплошные Лизы, Насти, Ани, Сони, Полины, Даши, Маши, Кати, Ксюши. Кристин почти нет. Знаю одну 12 лет. Кристина Игоревна - очень хорошая девчушка, как говорили выше послушная, веселая, учиться хорошо, приветлива, 30.05.2004 12:59:03, Провинциалка+
Mary M.
Мне не нравится. А маленьких не встречала. 30.05.2004 12:03:39, Mary M.
У моей подруги 8-летняя Кристина. Очаровательная девочка, очень умненькая и послушная. А маленьких что-то давно не встречала. 30.05.2004 12:02:55, Лютик
мне всегда нроавилось, но у нас оно даже в список нравившихся не вошло, потому как слишком христианское. Но в России или какой другой стране (кроме нашей) вполне подходяще. 30.05.2004 12:00:37, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!