Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя на букву Ю
Для девочки. Муж собрался назвать дочку Юлей (как и меня) - говорит, это мое любимое имя. А я сомневаюсь... Но он на букве Ю продолжает настаивать. Никаких имен, кроме Юстины и Юноны больше в голову не приходит. Может, что подскажете?
26.05.2004 15:36:03, Пингвин-Человековоз(37)
12 комментариев
Юлана!
или Ульяна, хотя бы. Мы вот тоже задумались над Ульяной (я сама Юлия). Мужу нравится, а я сомневаюсь:практически одно и тоже имя. 03.06.2004 12:25:52, julianaNN
или Ульяна, хотя бы. Мы вот тоже задумались над Ульяной (я сама Юлия). Мужу нравится, а я сомневаюсь:практически одно и тоже имя. 03.06.2004 12:25:52, julianaNN

Такая малость - папино пристрастие, мне каж., надо уступить, но исхитриться и своё имя не отдать)
И Юнната, Юманита и Юхимия:)))) на "Ю". 29.05.2004 17:27:26, irisk

А Юнона - неплохо, я знала одну Юнону. 27.05.2004 20:34:01, fri
Я бы не стала называть в честь кого-то, тем более мамы. Муж то как сам будет Вас называть? Одну Юля, другую Юленька, что ли?
Поддержую Корделию, в том, что не нужно зацикливаться на буквах.
Кстати, Юстина (Юстя, Юстенька, Стюша, Юстюша) очень мило звучит, на мой взгляд.
27.05.2004 12:18:14, ЛюКа
Поддержую Корделию, в том, что не нужно зацикливаться на буквах.
Кстати, Юстина (Юстя, Юстенька, Стюша, Юстюша) очень мило звучит, на мой взгляд.
27.05.2004 12:18:14, ЛюКа
Не, по-моему, не стоит зацикливаться на буквах! Две Юли в одной семье - тоже, ИМХО, не лучшее, что можно придумать. Я бы предложила мужу подождать и посмотреть, собственно, на ЧЕЛОВЕКА (который у Вас там возится :-))) Посмотрите - и тогда решите уже, а за это время может что-то новенькое придуматься. У нас вот уже в роддоме возникло наше имя.
27.05.2004 09:09:13, Корделия
Зачем про Юлю сомневаетесь? Такое славное имя.
27.05.2004 02:39:25, мнение
Юстина-очень красиво, почему не хотите?
26.05.2004 17:54:51, Катен ка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.