Женские: Алиса, Виктория, Анжела (нравится моему, мне нет, если тока Анжелика). М.б. Вероника или Анита?
Мужские: Владимир (моему нравится, но надо международное), а у меня идей нет, кроме Александра и Виктора. Отчество - Александрович/Александровна. А что Вы думаете?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне из перечисленных все нравятся :) Ну Виктория , конечно, вне конкуренции, the best forever :). Вероника тоже хорошо, Ника - класс. Для Алисы мне больше нравится вариант Алисия, мой #3. Анжелика нравится, Лика импонирует. Анита тоже неплохо, у меня еще есть знакомая с вариантом имени, Анетта.
Для мальчика - Виктор. Александр и Владимир нельзя не уважать, как классические в лучшем смысле слова. Все три имени вполне международны, хотя Владимир поменьше других все же. 15.05.2004 01:44:06, Blossom
Для мальчика - Виктор. Александр и Владимир нельзя не уважать, как классические в лучшем смысле слова. Все три имени вполне международны, хотя Владимир поменьше других все же. 15.05.2004 01:44:06, Blossom
Владимир - оченно даже международное - у меня знакомый англичанин так ребенка назвал (мама русская, правда :о)) Называют Влади, легко запоминается и произносится, в русском варианте Владка, и никаких там Вовочек!
Из женских Виктория очень нравится. 14.05.2004 01:51:22, лягушка-путешественница
Из женских Виктория очень нравится. 14.05.2004 01:51:22, лягушка-путешественница
Все имена красивые:) Если к отчеству, то Алиса и Анжела отпадают:) Анита с отчеством мне больше всего нравится.
Из мужских Данила к отчеству подойдет (можно, наверное, Дэниэл записать:) 14.05.2004 00:31:59, купалинка
Из мужских Данила к отчеству подойдет (можно, наверное, Дэниэл записать:) 14.05.2004 00:31:59, купалинка
Владимир (Вовочка) в сыете последних лет звучит неоднозначно. Александр хорошо,но больно их много (знаю по себе - сын Александр, в группе их трое ,к слову ещё 3 Никиты).А вот Виктор редко и нейтрально , и уменьшит. приятно Витя, Витенька .
Анжела Александровна ?? Ещё смотря какая у вас фамилия, а то если Иванова, Петрова и пр. ????
13.05.2004 22:57:26, Юлич
Анжела Александровна ?? Ещё смотря какая у вас фамилия, а то если Иванова, Петрова и пр. ????
13.05.2004 22:57:26, Юлич

Мужские,на мой взгляд,слишком брутальны,но если без вариантов,то я бы выбрала Вовочку.Ярко,во всяком случае:-)ИМХО.
Ой,я забыла ,что в этой конфе надо исключительно по-русски- По Моему Скромному Мнению:-)))))))
Отчество-класически красивое:-)
Сама такое имею:-))))))))) 13.05.2004 22:18:31, Soleil

Мне нравится Анита. На эту тему еще Анника. Вероника тоже ничего.
Виктор нравится. Филипп. Денис. Максимилиан. Леонид. 13.05.2004 20:39:50, Юлёк
Владимир - не нравится.
Алиса, Вероника, Анжелика - нравятся, красивые. 13.05.2004 17:48:33, julianaNN
Алиса, Вероника, Анжелика - нравятся, красивые. 13.05.2004 17:48:33, julianaNN
Очень нравится Алиса - так зовут мою доченьку, но совсем не хочется что бы было много Алис.
Вероника и Анжелика нравится, Виктория и Анита в общем тоже ничего. 13.05.2004 15:32:15, Мышулька
Вероника и Анжелика нравится, Виктория и Анита в общем тоже ничего. 13.05.2004 15:32:15, Мышулька
Мне нравится Виктория (очень нравится, поэтому так зовут мою дочь) и Вероника, но с этим именем у меня не очень хорошие ассоциации. А для мальчика - Виктор (т.к не нравится Александр Александрович, произносить очень сложно, у меняч так отца зовут, так его всю жизнь называют Сан Саныч, фууу)
13.05.2004 14:26:50, граНата
Мне нравится только Виктория.
Вероника и Алиса ничего. Анжела (равно как и Анжелика) не нравится категорически. 13.05.2004 14:06:25, Креветка
Вероника и Алиса ничего. Анжела (равно как и Анжелика) не нравится категорически. 13.05.2004 14:06:25, Креветка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.