Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

ПОМОГИТЕ!!! :)

ЛЮДИ! Помогите, пожалуйста, придумать имя для девочки - родиться у невестки через месяц. Просто катастрофа какая - то! Ну никакие просто девчачьи имена не нравятся!!!!! Только есть несколько условий
1. Древние имена "не катят", в смысле, до нас (Львов) мода еще не докатилась. И Акулину - у нас задразнят просто до истерик.
2. Имя не может быть очень "русским", хотя .... Потому что малышка будет украиночка и разговаривают мама-бабушка по укр.
3. Ну попредлагайте что-то бывшее модным лет 10 назад - Илона там, Карина...
4. Просто не знаю! "Дайте то, не знаю что":)
СПАСИБО!!! Рассмотрим все предложения!!!
11.05.2004 23:47:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
СПАСИБО!!!! Вы знаете, чудеса прямо - пока читала - ВСЕ имена понравились, что Вы предлагаете - сразу видно, что от души!:) Уж на что Ирину не люблю ( первая любовь моя женился на Ире :)), но и Иришка понравилась, ну надо же!!! Завтра же выдам будующей мамочке список - и не отпущу пока не выберет! :)) СПАСИБО!!! 12.05.2004 23:40:19, Винни
Иванна? И еще Михайлина мне нравится. 12.05.2004 19:30:55, Eden
Искра
Лолита! От сердца отрываю и только для тебя, Наташа! :) Наталия. (у тебя самой суперское имя, вот и продвигай его в список!). А чем Илона плоха? Вон ниже Виталину обсуждают, тоже здорово. Снежана. Инесса. Августина. Маргарита (взгляни на мою! это ж чудо ребенок! скромно я так... )))). Альбина, звучит очень аристократично! :) Злата, уменьшительное роскошно, Золотинка! Агата, мечта моего детства, а назвали Татьяной, млин! 12.05.2004 18:36:52, Искра
Винни
:)) ну Лолита, думаю.... не совсем то, что мы ищем!:) А остальные "будем посмотреть!":)) Спасибо, Тань! 12.05.2004 23:41:47, Винни
schatz
Дарина, Ярина, Руслана, Ярослава, Мирослава, Милослава, Славяна 12.05.2004 18:26:20, schatz
Виолетта, просто супер. У меня в общежитии соседка была, правда она молдаванка, говорила, что у них это распространенное имя. Мы ее Виолой звали. Еще мне Оксана очень нравится, как раз для украиночки. 12.05.2004 14:09:43, Ируня(30)
Кристина, Олеся, Вероника 12.05.2004 10:33:30, граНата
Винни
О-о-о! С этого места поподробнее! Олеся, говорите... 12.05.2004 23:42:36, Винни
Олеська, по-моему классное имя! И все Олеськи классные и красивые, и умные! 12.05.2004 16:09:02, Katerink@
не отдам Олесю:))) 12.05.2004 23:25:39, Дев и Котенок
Винни
Сами возьмем!:)ЗЫ, Рит! Был поломаный комп и всякие другие заморочки - извини за задержку письма. Постараюсь завтра ответить, в крайнем случае послезавтра. 12.05.2004 23:44:31, Винни
А как вам Марьяна, Марта, Иванка, Кристина, Алина, Ирина, Наталья (Наталка), Оксана, Яна, Диана, Валерия, Мария, Александра.
OFF - а я родилась во Львове и жила там и сейчас во Львове живет куча родственников. Приятно пообщаться с землячкой!
12.05.2004 10:27:55, ЛюКа
Винни
Взаимно!:) 12.05.2004 23:59:52, Винни
Иванка, по моему, супер! 12.05.2004 10:52:00, Лютик
Mary M.
Олеся, Лилия, Милена, Майя. 12.05.2004 09:42:09, Mary M.
Очень нежное по-моему есть имя Алина, еще Альбина (Аля). А так конечно нужно подбирать учитывая отчество. Есть много очень красивых украинских имен.. как назло ни одно сейчас в голову не приходит :) но точно знаю что есть! вот Оксана, Оксаночка :))... Олеся, только это пожалуй белорусское больше :)) 12.05.2004 09:33:16, Мартуша
А что Алина краинсоке имя? вот не знала...а дочку свою так назвала :)) 12.05.2004 16:09:55, Katerink@
Винни
Алина не украинское, но знаю нескольких маленьких Алинок - украинок :) 12.05.2004 23:45:30, Винни
risha
После долгих мучений, мы назвали свою Софией.
Почитайте Хиггира - очень много ценной информации по детским именам.
12.05.2004 09:15:28, risha
Винни
У нас София - ОЧЕНЬ распространенное имя. София и Соломия - это № 1 во Львове. 12.05.2004 23:46:42, Винни
Виктория - очень универсальное имя для любого места, и не самое избитое. Мне, например, очень нравится, как меня называют украинские родственники, когда я приезжаю к ним - Вита. Лучше, чем домашнее Вика. 12.05.2004 06:57:53, Корделия
Винни
А мне Вика очень нравиться! Сильнее Виты. Может, когда дочку так назову, если мода на Насть не кончиться (Настю хочуууу!:)) 12.05.2004 23:48:28, Винни
Я тоже люблю уменьшительное Вита. По-моему, гораздо нежнее Вики. 12.05.2004 12:36:34, Креветка
Трудно так советовать:)Выбирать из уже предложенных легче:) Смотрите по звучанию, чтобы в ФИО твердое-мягкое, длинное-короткое уравновешены были. Мы вот два прекрасных имени отмели, потому что слишком мягкое ФИО получалось. 12.05.2004 01:57:11, купалинка
Мы назали Иришка. Оказалось, на данный момент, очень редкое имя.Когда муж пришел регестрировать, ему сказали что это первая Ирина за пол года. В садике, и на площадке не встретили ни одной Ирины, что тоже приятно.И потом у нас очень длинное отчество, тоак что имя нужно было покороче (Максимовна). 12.05.2004 00:21:05, Dewa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!