Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь слшал имя такое - Голиндуха?
Кто-нибудь слшал имя такое - Голиндуха? :) В книжке вычитала. Только там не написано мужское они или женское.
26.04.2004 11:05:30, Jen-ka
12 комментариев
Святая, мученица, 6 век, происходила из Персии, поэтому такое странное имя. Из Персии было много святых и мучеников, оттуда и странные имена в православных святках, типа Хоздазата и Гаведдая.
06.12.2011 11:07:58, Lli

Я выяснила! Голиндуха - точно женское имя! Но странное какое-то... Я бы никогда так не назвала...
26.04.2004 12:34:31, Jen-ka
не, не слышала.Я вот тут один сериал смотрю Перуанский так там в начале перечисляют артистов и имя одно мне покоя не даёт потому как не могу вычислить мужчина это или женщина и кого играет в сериале-Чикуинкуиро?
26.04.2004 11:10:55, надяМ
Мне кажется, что это Ч... мужское имя, женские вроде у них должны на а заканчиваться
26.04.2004 11:17:47, Jen-ka
Не обязательно. Например, Росио - женское имя (есть мексиканская актриса с таким именем).
26.04.2004 11:24:57, Арлет
Да? просто это имя идёт 3-е по счёту, т.е. года главных героев представляют. А там Он, она, она и он.Двое последних меня с толку и сбивают.Я склоняюсь что это женщина, потому как у неё (про которую я думаю( внешность несколько экзотична больше под это имя подходит. Я попробую обратить внимание на окончание, может и правда на А кончается.К стати когда рекламируют сериал, то диктор говорит как я написала (повторить не решаюсь), а когда фильм начинается ,то другой диктор говорит-Чикинкира Дельгадо. Наверно всё-таки женщина:)
26.04.2004 11:24:31, надяМ
См. ссылку - она? Я просто ввела в поиск Chiquinquiro Delgado, выдало - результатов "ноль", тогда поменяла "о" на "а" и вот что вылезло :-)
26.04.2004 12:29:41, Арлет
26.04.2004 12:29:41, Арлет
она-она.Как раз и сериал-то тот Мария Роса найди мне жену:) Класс, вот спасибо, развеяла мои сомнения, сама-то я чего-то не догадалась так:)
26.04.2004 12:54:49, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.