Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)

У кого уже есть маленькие и большие Софьи!

Скажите это действительно так:

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
Женственный, Трусливый , Маленький , Низменный , Плохой , Тихий , Нежный, Тусклый , Печальный , Слабый , Пассивный , Медленный , Медлительный , Короткий , Хилый .

И какие ваши Софьи?

Проверить другие имена можно на
23.04.2004 13:22:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анчик
У меня у самой Сони нет, зато у знакомых с пяток насчитаю:)) Не знаю, каr насчет перечисkенного, но что в первую очередь бросается в глаза - девочки - красавицы. Просто кукольной такой красотой хороши. характер - нордический. Но покладистый. Хорошие девочки, мне сильно нравятся, но я бы это имя для дочки не взяла - уж больно востребованное. Так. мои знакомые пять Сонь - это ВСЕ девочки, рожденые моими знакомыми и подругами за последние 4 года. Другие младенцы были мальчиками, там с разнообразиме имен было получше. 28.04.2004 08:54:03, анчик
irisk
в том разборе не всё так буквально. Попробуйте представить себе "мужественное,громкое,яркое,активное,храброе, быстрое, могучее,грубое,длинное"- не обрадуетесь:о) 28.04.2004 00:00:49, irisk
Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Что то эта программа ни одного имени не находит((( 28.04.2004 12:21:15, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
irisk
В том -то и дело, не бывает чтоб так однозначно и односторонне всё сразу. А Вы просто имя проверьте, там ведь тоже самое, только подробнее. На других старницах. 28.04.2004 15:04:44, irisk
Раньше хотела назвать дочь Соня, но как-то увидела такую картину: мама зовет дочку: "Соня! Соня!", - и девочка такая еле поворачивается, сонная, несуразная, еле ползет. Решила, что ни за что так не назову. И еще Сони часто долго не живут почему-то... :( грустно 26.04.2004 10:35:03, Jen-ka
Ой, не загружайтесь этим анализом! Я там много имен проверяла,причем многие кравивые имеют такие мрачные признаки, по-моему, это все ерунда!! 24.04.2004 09:52:27, Алинкаси
Взять хотя бы имя Петр(мне оч.нрав.), первый признак-женственное(ну, уж никогда бы не подумала, да и вообще не очень и по другим признакам), или посмотрите хотя бы Степан, Саша(ничего хорошего), а имена-то красивые!
24.04.2004 10:08:35, Алинкаси
У меня только одна тетя Соня есть:) Очень приятная, симпатичная и веселая женщина, жизнерадостная. Воспитала двух отличных дочек. 24.04.2004 02:08:38, купалинка
U menia podruga Sophia - takaya zazhigatelnaya, s yumorov, khokhotunia, i umnitsa! 23.04.2004 17:52:31, AnnaAA
Sophia, v pervuyu ochered - mudrost'.
philo-sophia (lyubov k mudrosti)
23.04.2004 17:51:26, AnnaAA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!