Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Андреи - какие?
Поделитесь личными впечатлениями, плиз. Как относитесь к этому имени?
23.03.2004 20:36:57, купалинка
19 комментариев
Троих одноклассников так звали, и у подруги муж тоже Андрей. Все - редкостные раздолбаи. В моем случае это скорее статистика, чем случайность.
28.03.2004 20:03:35, Не повезло?
У меня муж Андрюша. Полно знакомых с таким именем. Чудесные люди. Принципиальные (иногда даже чересчур), порядочные, веселые, успешные, умные, заботливые, компанейские, дружелюбные. Хорошие мужья, хорошие сыновья. Сама бы так назвала сына. А кума тоже хочет Анндрюшку, хотя и муж Андрей. И двоюродная сестра моего мужа говорит, что такие замечательные все Андреи, что только так и назовет.
26.03.2004 21:36:53, Me
у меня племянник Андрей. Ну очень хороший ребенок! :-)Правда-правда!(хотя...уже не ребенок - 15 лет! :-)
26.03.2004 21:25:35, хемуленок
Само имя нравится. Согласна с Хигиром, очень уж похоже он описал это имя. Во вском случае, мои знакомые Андреи очень во много совпадали с его описанием. Лично для себя отметила такую черту, что Андреям часто нужно менять женщин.С одной как-то у них не складывается.ИМХО, ИМХО, это про моих знакомых.
24.03.2004 11:08:15, Акуна-Матата
Ой! Как же "хорошо на даче летом"!!! А балерина самая настоящая!!! И вылитая мама!
28.03.2004 14:06:03, iris

Не согласна! Мы с мужем Андрюшей уже почти 9 лет вместе, что-то я не замечала такой склонности.
24.03.2004 18:00:04, Ирина Ли
У меня вокруг Андреи просто замечательные люди. Они все разные, но очень положительные люди. С именем никаких плохий ассоциаций нет:) Если вообщем, то они добрые, внимательные, уверенные в себе, всегда отстаивают свою точку зрения, смелые, любят и уважают своих жен!!!
24.03.2004 10:40:46, Чертович
Ну если просят поделиться личным (!) мнением, то поделюсь: за всю свою жизнь я не встречала ни одного Андрея, о котором могла бы сказать что-то хоть более-менее хорошее. Ни-од-но-го! У меня при одном упоминании этого имени начинается почесуха и нервная дрожь. Это, ессно, мое личное мнение. Вполне допускаю, что не везло мне, но не везло и продолжает не везти уж как-то слишком закономерно.
24.03.2004 10:38:45, Арлет
Замечательное имя :-))) поэтому так сына и назвала :-)
А вообще, мне по жизни встречалось очень мало Андреев, но те, немногие, кого встречала были хорошими людьми. Сейчас среди детей-ровестников нам пока попадался один теска. 24.03.2004 04:35:35, Андрейкина мама
А вообще, мне по жизни встречалось очень мало Андреев, но те, немногие, кого встречала были хорошими людьми. Сейчас среди детей-ровестников нам пока попадался один теска. 24.03.2004 04:35:35, Андрейкина мама

Ой, не спешите радоваться редкости Матвея. Три года назад наш тоже был чуть ли не единственный, а потом, как грибы, начали появляться Матюши в нашей округе, уже никого и не удивишь :(
24.03.2004 13:39:29, Корделия

У меня просто какая-то слабость к именам, начинающимся на "А":) Из четырех вариантов, два на "А" начинаются:)
23.03.2004 21:27:55, купалинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.