Всю жизнь тащилась от сокращенного имени моего двоюродного брата Тимура - Тим или Тима. Тимур же мне не нравится ни под каким соусом, а вот другое имя, которое можно сокращать как Тим, - Тимофей - мне все больше и больше начинает нравиться.
Прочла описание характера людей, которых зовут Тимофеями, и оказалось, что это , судя по всему, не люди, а чудо какое-то: обаятельные, умные, веселые.
Кто что о Тимофее думает?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они приятные. Но поскольку Тима мне
родственник, я скажу, что их тягу к
поверхностному трудно преодолеть.
Мне, например, неприятно, когда мальчик
больше старается манипулировать людьми,
чем с ними дружить или что-то понять.
Вообще, Тимы какие-то женственные, не в
смысле извращения, а исполняют они "женские штучки". Девочка бы вызвала
только улыбку, но мальчик... 01.04.2000 06:10:41, Оля
родственник, я скажу, что их тягу к
поверхностному трудно преодолеть.
Мне, например, неприятно, когда мальчик
больше старается манипулировать людьми,
чем с ними дружить или что-то понять.
Вообще, Тимы какие-то женственные, не в
смысле извращения, а исполняют они "женские штучки". Девочка бы вызвала
только улыбку, но мальчик... 01.04.2000 06:10:41, Оля
Вроде похоже. А то я своих врачей знакомых пытаю -может у ребенка отклонения какие, ведь ждали девочку.
Нам 2 года. Тимофей, а записано в св-ве
Тimothy. 02.04.2000 12:04:14
Нам 2 года. Тимофей, а записано в св-ве
Тimothy. 02.04.2000 12:04:14

Мне тоже оч-ч-ч-чень нравится, но... Ничего не могу с собой поделать - ассоциирую только с своей кошкой, которая оказалась не котом:( Теперь просто Тима.
31.03.2000 22:19:33, Олька
Тимоша в моем представлении должен быть маленьким мужичком, таким разумным боровичком-крепышом.
31.03.2000 22:08:03, Нюша
:-)) Когда я была беременной и еще не знала, кто у меня родится - мальчик или девочка, то имя для мальчика мне пришло именно это: Тимофей, только я бы его еще сокращала не только как Тим, но - Тиша (хотя это, конечно, ближе к Тихону), но все равно.
Родилась девочка, и для нее тоже было заранее получено имя - Лиза.
Вот она здесь, а также рассказ о том, что значит "Елизавета" и как имя ребенка влияет (по мнению Б.Хигира) на его характер и судьбу: http://veronika.narod.ru/simple.html нажать на ссылку "Моя Лиза". 31.03.2000 20:18:41, Вероника М
Родилась девочка, и для нее тоже было заранее получено имя - Лиза.
Вот она здесь, а также рассказ о том, что значит "Елизавета" и как имя ребенка влияет (по мнению Б.Хигира) на его характер и судьбу: http://veronika.narod.ru/simple.html нажать на ссылку "Моя Лиза". 31.03.2000 20:18:41, Вероника М
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.