В продолжение нижней темы, а как бы ваших мужей звали, если б они девочками были?
Мой свекр о девочке Леночке мечтал, а свекровь чувствовала что мальчик будет, хотела Сережу, но тут как раз вокруг сплошные Сереги родились, поэтому назвали Андреем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь ждала только мальчика, но у него редкое по тем временам имя - Семен
А меня хотели Иваном. 17.03.2004 12:31:25, Хрюша
А меня хотели Иваном. 17.03.2004 12:31:25, Хрюша
Анной бы назвали, но они очень мальчика-Петра хотели, так что для девочки не слишком старательно имена выбирали. :) Анну они получили в моем лице. :)
12.03.2004 22:44:51, Мата Хари

Катериной был бы и Иван, и его младший брат Антон, и на внучке настаивали на Кате. Потрясающая упертость :-)
12.03.2004 13:25:09, Корделия
Для мальчика был вариант Дима, для девочки - (о,ужас!) Оксана. Слава Богу родился мальчик:)
11.03.2004 21:50:17, мЫшь

Моего мужа назвали бы Марьяной :). Его родители, когда он родился жили на Западной Украине и свекрови тогда это имя очень нравилось. А имя для сына папа выбирал. Получился Виталий :).
11.03.2004 16:09:15, мАлинкина мама
Моего мужа хотели назвать Виталиком, но подруга свекрови ее опередила, назвав так своего сына. Так что получился Сережа.
11.03.2004 14:35:05, Сентябрина
Моего бы звали Александрой :-))
Свекровь называла в честь своей тети (к моменту рождения мужа уже умершей), так что девочка была бы Александрой, а мальчик, соответственно, стал Александром :-)) 11.03.2004 14:31:20, Креветка
Свекровь называла в честь своей тети (к моменту рождения мужа уже умершей), так что девочка была бы Александрой, а мальчик, соответственно, стал Александром :-)) 11.03.2004 14:31:20, Креветка
Не знаю, как бы девочку назвали, но хотели его назвать Антоном! Слава богу, назвали по-другому! :-)))
11.03.2004 12:38:11, Арлет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.