Это не муж, а натуральная ехидна!!!
Представляете, подкатываю к нему вчера с коронным вопросом: А если у нас будет вторая дочка, как мы ее назовем? Цель у меня, понятно, пообсуждать-пообмусоливать имена. Так эта пакость отвечает: Катя :-(( Я в обход, грю: а какие тебе ишшо имена нравятся? Он: Никакие, только Катя. Ну и чё мне теперь делать? :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. когда голодный
2. ...сытый
3. если позвонить на работу в разгар переговоров
4. когда он дома поужинавший белый и пушистый
5. если его разбудить в 4 часа ночи... и т.д. с вариациями :)))))
Итоги опубликуй :) 09.03.2004 16:20:28, бзы
Передам ему твое предложение :-)
Предполагаю, что при встречи моя мужа будет волком смотреть на нашу свидетельницу :-))
ЗЫ Ир, все думала, что же мне Яков Ильич напоминает - так моего прапрадеда звали :-)) 10.03.2004 13:18:57, Креветка
Предполагаю, что при встречи моя мужа будет волком смотреть на нашу свидетельницу :-))
ЗЫ Ир, все думала, что же мне Яков Ильич напоминает - так моего прапрадеда звали :-)) 10.03.2004 13:18:57, Креветка

А Яков Ильич - оченно красиво звучит. Такой прям Лев Толстой представляется - солидный, с бородой, басом и животом!!! Кстати, моего деда звали Яков Акимович :))) 10.03.2004 14:56:31, бзы
Ириш, у тебя есть шанс... стать бабушкой такого вот "солидного, с бородой, басом и животом" :-))
Но мне, откровенно говоря, Федор Ильич милее :-))
ЗЫ Аким, имхо, красивое имя. Странно, что его пока даже не обсуждает тут никто.
ЗЗЫ Только вот с уменьшительными сложновато. 10.03.2004 16:02:25, Креветка
Но мне, откровенно говоря, Федор Ильич милее :-))
ЗЫ Аким, имхо, красивое имя. Странно, что его пока даже не обсуждает тут никто.
ЗЗЫ Только вот с уменьшительными сложновато. 10.03.2004 16:02:25, Креветка

А про Акима - да, надо вынести топик как-нибудь... 10.03.2004 16:58:26, бзы
:-)) Ильиничну - без баса и живота, плииииззззз!!!
Вдруг она и моей внучкой будет :-)) 10.03.2004 17:50:43, Креветка
Вдруг она и моей внучкой будет :-)) 10.03.2004 17:50:43, Креветка

Мой то же самое мне ответил (тольк не Катей ;) а Неллей соответственно)))) какая у них бедная фантазия! Как они одинаковы в своих способах от нас отвязаться =)
Ну не нравится им имена обсуждать. Когда будет, тогда и подумаем, говорит.
А если он прав? (с) 05.03.2004 16:59:45, swehh
Борис, ты не прав (с)
Последней радости жену лишать, да еще в предверии 8 марта :-))
Раньше (до беременности) он на вопрос: как мы назовем нашу дочку, отвечал: а как мы назовем нашу собачку? :-)) 05.03.2004 17:05:14, Креветка
Последней радости жену лишать, да еще в предверии 8 марта :-))
Раньше (до беременности) он на вопрос: как мы назовем нашу дочку, отвечал: а как мы назовем нашу собачку? :-)) 05.03.2004 17:05:14, Креветка
Назвать Катей! И проблем-то. У нас с мужем была такая договоренность: рождается мальчик-называю я, девочка-он(родился пацан).
05.03.2004 16:59:14, Чертович
В общем, да. Я сейчас и не вспомню, кто предложил. Как-то само собой, аккурат под конец положенного для регистрации месяца всплыло :)
так что целый месяц он у нас был просто ребенок :)))
ЗЫ. Хотя если бы я не вмешалась в процесс называния его мужем, он бы был Ильей. 05.03.2004 17:35:37, swehh
Ага. Тока у нас муж Сан Саныч, дочка Саша, а я сама Катя :-)) Это он прикалывается, подлец, знает ведь, что все решат, что семья законченных идиотов у нас, и я на это пойтить ну никак не могу :-))
05.03.2004 17:03:03, Креветка
Не скажите. Тут читала интервью с Александром Адабашьяном, так у него дочки Александра и Екатерина (так и жену зовут). Правда, он сам вроде бы не Александрович :-))
Так что мы были бы не первыми товокнутыми :-)) 05.03.2004 17:17:56, Креветка
Так что мы были бы не первыми товокнутыми :-)) 05.03.2004 17:17:56, Креветка

так что целый месяц он у нас был просто ребенок :)))
ЗЫ. Хотя если бы я не вмешалась в процесс называния его мужем, он бы был Ильей. 05.03.2004 17:35:37, swehh
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.