вот понравилось нам с мужем это имя! Ну что тут сделаешь. Муж правда ржет, что я буду Кузькина мать... но говорит это тепло:)))
А вам как???
И еще вопрос: а не скажет ли нам Кузьма лет через ...цать:"Мол чаво вы меня так назвали?"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО, не скажет! У меня был знакомый Кузьма лет 10 назад, ему тогда лет 7 было - страшно гордился своим именем. Мне нравится :о)
08.03.2004 00:25:59, лягушка-путешественница

У меня кроме кузькиной матери еще домовенок Кузька с этим именем ассоциируется. :)
06.03.2004 02:13:28, *_*
ещё Цыплаковская положительная героиня так своего сына назвала. В фильме это очень ласково звучало.
06.03.2004 20:37:45, iris

Для меня это чересчур. Кузя это так же , как Кристиан в России, только с другого полюса.
Не поддерживаю именной экстрим.
Услышав от чужого ребeнка, посмеюсь про себя и подумаю, что родители шутники.
Но над своим ребeнком не смогла бы такие эксперименты ставить.
Даже среди подобного рода имeн, есть множество не вызываюших подобных ассоциаций. ИМХО< ИМХО...... 06.03.2004 00:26:44, Arktika
Не поддерживаю именной экстрим.
Услышав от чужого ребeнка, посмеюсь про себя и подумаю, что родители шутники.
Но над своим ребeнком не смогла бы такие эксперименты ставить.
Даже среди подобного рода имeн, есть множество не вызываюших подобных ассоциаций. ИМХО< ИМХО...... 06.03.2004 00:26:44, Arktika

У меня у кузины. Сначала Василиса, а потом и Кузьма народился.
05.03.2004 20:58:40, Сестрица Аленушка

У моей подружки сын - Кузьма, Кузенька... уже почти год ему. Она теперь под своими мейлами так и подписывается - Кузькина Мать. :)) Классное имя! А отчество-то какое "вкусное" получается: будут ее внуки Кузьмичами! :))))) 05.03.2004 14:06:39, O'Merry

Согласна с пунктом два.
И вообще, по моим наблюдениям, мужчины к своим именам довольно спокойно относятся... 05.03.2004 14:23:56, Креветка
И вообще, по моим наблюдениям, мужчины к своим именам довольно спокойно относятся... 05.03.2004 14:23:56, Креветка

Я думаю, если у ребенка сложится твердый характер, то имя его будет только украшать. А имя у меня вызывает смешанные эмоции. Если бы встретила волевого человека с этим именем, то восхитилась бы им. Ну вобщем, я за!
05.03.2004 11:14:06, Чертович

Мне тоже очень нравится. Но вот кузькина мать меня сильно смущает...
05.03.2004 12:30:20, Квик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.