Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторые дети
Что удивительно, когда выбираешь имя для первого ребенка, выбираешь там из 2-3х одно. А когда второго называешь, то выбираешь не из оставшихся тех 1-2х, а из абсолютно новых. А у вас как?
25.02.2004 22:57:33, купалинка
15 комментариев
А у нас было так: первый раз ждали девочку, так что мальчиковые имена и не рассматривались, а второй - наоборот- парня, так что женские отпали сразу :), а до УЗИ об именах вообще не говорили.
27.02.2004 20:39:49, Ирина Ли

Но в том что вы пишите что-то есть... Видимо имена рассмотренные и отброшенные становятся не интересны. 26.02.2004 15:03:51, Vine
У меня не так. Правда, я пока не жду второго :-)) Но когда задумываюсь, выбираю из того же списка :-))
26.02.2004 14:45:41, Креветка
А у нас был длиннююююющий список, а выбрали то, какое планирвали еще до беременности :))) Это с первой. А со второй (если будет девочка) я уже знаю имя - и оно ЕДИНСТВЕННОЕ!
26.02.2004 13:18:36, MamaLubavi

У меня для дочки имя было готово практически сразу как мы узнали, что будет ребенок. Оно было единственное и другие варианты не рассматривались. А сейчас у нас огромный список, и хотя в нем есть фавориты, но мы все еще думаем и думаем, и решать будем уже по факту рождения :-)
26.02.2004 11:19:11, Арлет
И у меня только одно имя было для дочери. Хотя в то время УЗИ не делали, ждали именно дочку. Других вариантов не было. А сейчас... Ну ничего нам не нравится однозначно, чтобы без сомнений. И вариантов много, и симпатии меняются постоянно.
26.02.2004 13:46:36, Мама Полинки
вот вот, тоже самое и причем все равно когда родится, тогда и будет полная коррекция.
26.02.2004 09:56:40, HeNe (11)
У нас проблема с девчачьими именами была. Полное с мужем расхождение. Хорошо, что родился мальчик, а то девочку до сих пор бы называли :-)
Сейчас мне не очень нравятся девичьи имена, которые приходили в голову в первый раз, раньше хотелось Танюшу, теперь Дуняшу. А у мужа как был любимый вариант, так и остался - Екатерину ему подавай! Но я на Екатерину ни за что не соглашусь!!! Лучше б уж опять мальчик родился... чтоб не спорить... 26.02.2004 06:21:24, Сентябрина
Сейчас мне не очень нравятся девичьи имена, которые приходили в голову в первый раз, раньше хотелось Танюшу, теперь Дуняшу. А у мужа как был любимый вариант, так и остался - Екатерину ему подавай! Но я на Екатерину ни за что не соглашусь!!! Лучше б уж опять мальчик родился... чтоб не спорить... 26.02.2004 06:21:24, Сентябрина

А еще у меня до замужества были красивые "любимые" имена, так те отпали по несовместимости с отчеством и фамилией:)
26.02.2004 00:08:19, купалинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.