Почему никому не нравятся?
Сейчас в ходу только Светлана да Вера-Надежда-Любовь, а ведь их много-
Ясна, Весна, Любим, Ждан.
(из тех что первыми на ум пришли)
Вам не нравятся?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простые русские имена со значением
19.02.2004 15:18:34, Sweet15 комментариев
Я сама Весна. Только ВЕсна. С ударением на первый слог :-) Поэтому не знаю по-русски это значит или нет.
21.02.2004 15:56:03, Весна :-)
Какие красивые имена!!!!! Еще у хорватов Златко мне нравится. И Дражан. Золотой и дорогой - блеск!!!
24.02.2004 13:02:12, бзы
Ой, как мне нравится! У меня француженка была знакомая ВЕсна (даже вопреки французскому произношению с ударением на последюю букву :о))) - одно сплошное очарование! У нее сербохорватские корни были, вроде имя тоже оттуда.
21.02.2004 18:14:45, лягушка-путешественница
Хорватские :-) Если у меня будет дочь - будет Ясна :-) А пока только сын - Горушка :-)
21.02.2004 19:30:20, Весна :-)

Ясна - нет, не нравится. Звучит как ответ на вопрос, мол ясно мне все. Любим - нравится. Я так мужа зову, хотя он Алексей. Ждан не нравится, ждать не любу. :)) 21.02.2004 01:09:56, Искра

А вообще очень нравятся именно русские имена, а не греческие, еврейские, римские и проч. на русский манер. Хотя сына назвала Гордей - греческое происхождение, по-моему. А Дочку - русским именем 19.02.2004 16:47:43, Puniy
:))) Как приятно, я свою Любаву тоже Любимкой называю :)А мальчика планировала Любимом назвать...
01.03.2004 22:51:24, MamaLubavi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.