Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам Дарина?

Вот,сестра не знает как назвать,я ей советую Дарина(ей нравится Даша,но не нравится Дарья).А как вам? Отчество Дмитриевна.
18.01.2004 20:26:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грубое, мне не нравится. Намучаетесь с ребенком. 21.01.2004 21:10:23, Пчелк_а
iris
Поясните, пожалуйста. С Дарьями, Маринами, Мариями и т.д. сильно мучаются? В чём проблема и отличие данного имени? Просто интересно противоположное мнение. 22.01.2004 13:05:07, iris
Пингвин-Человековоз(18)
Мне нравится. Моя знакомая Дарина - очень счастливая дама. Закончила Оксфорд, теперь живет в Нью-Йорке и недавно родила пятого ребенка... Все у нее супер в ее 32 года! Так что называйте, не пожалеете. 20.01.2004 15:01:52, Пингвин-Человековоз(18)
iris
сАмо имя очень нравится. И русское, и необычное. Сказки Бажова вспоминаются... Знала только одну девушку-мою ровестноцу, она стала певицей, потом просто удачно вышла замуж.
Портят имидж пельмени, как здесь уже говорилось. Но где ноне найти совсем чистое имя.
И вариантов - море. От Даны до Дарёнки...
Единственно, с Дмитриевна как-то проще звучит Дарья(Хотя и не нравится, и, к тому же, иностранное да мужское) Если не смущало бы, то Далина Дмитриевна, мне каж., ещё лучше звучит. Но это уже слишком...
19.01.2004 19:28:00, iris
Дарья Дмитриевна...звучит очень жизнеутверждающе!)) серьезно, не кажется ли вам, что девушка с таким соитанием оочень далеко пойлет!..прям пробивное такое соитание!)) 19.01.2004 16:56:19, AnMel(f)
Штуша
Само имя не нравится. Объяснить почему, не могу. Да и с отчеством, ИМХО, не сочетается. 19.01.2004 13:28:00, Штуша
swehh
Не нравится.
Когда начали пельмени Дарина реколамировать, подумала, и чего все уперлись в Дарью и Дарину... Не хватает фантазии, как еще можно перьмени назвать что ли...
19.01.2004 10:44:13, swehh
Само имя очень нравится, но вот с отчеством, пожалуй, Дарья больше сочетается. Но я думаю, что в данном случае, отчество не решающий фактор. 19.01.2004 10:01:58, Акуна-Матата
Ей Дарья не нравится потому что слишком просто..И я согласна,что сочетание с отчеством не решающий фактор=))) 19.01.2004 10:39:38, LaLin
Дарина интересно, но Дарья Дмитриевна лучше звучит. Не понравится ни один из этих вариатов тем, кто сочетания с "р" не любит, а в этом сочетании еще и "д" повторяется, с Дариной еще и "и" удлиняют имя. Но в целом, неплохо, вполне. 18.01.2004 23:12:23, Blossom
Рыженькая
Мне не нравится. Почему, сама не знаю. Для меня как-то неестественно звучит. Но несколько раз встречала родителей, которые гордились таким именем у дочек. Так что " на вкус , на цвет товарища нет", все индивидуально. 18.01.2004 22:55:59, Рыженькая
Винни
Я всегда думала, что Дарина - это украинский вариант имени Дарья. Даже не знала, что и по-русски так можно. Лично мне больше нравится Дарья! 18.01.2004 21:21:03, Винни
schatz
Ага, а еще Одарка 21.01.2004 20:53:36, schatz
Нюси-Пуси
Ой, а мне казалось, что татарский вариант. Ой,имхо конечно. :-( 19.01.2004 14:41:56, Нюси-Пуси
Татарское имя есть ДаримА (ударение на последнее А), так мою знакомую зовут. 19.01.2004 17:18:59, Арлет
Дарина Дмитриевна, на мой взгляд, не очень. Дарья лучше. Или тогда уж другое имя подобрать. 18.01.2004 21:04:47, Креветка
а я вчера натолкнулась на сайт об именах,так там к отчеству Дмитриевна,Дарина первой в рекомендуемом списке стоит... 18.01.2004 21:25:00, LaLin
Ну, я то про мой слух писала :-)) По мне перебор с -и- получается :-)) 18.01.2004 21:30:07, Креветка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!