Лет 10 назад мода на латиноамериканские сериалы была куда круче, чем сегодня. Некоторые даже детей в честь сериальных героев называли. Я слышала об Изаурах, Марианнах... одна беременная утверждала, что если сын родится, обязательно Крузом назовет (и это в России!), к счастью, после родов разум все-таки взял верх, назвала обычным именем.
Хочу спросить, а вы не встречались ли в жизни с людьми, давшими своим детям подобные имена (или с людьми, носящими такие имена) и не жалели ли они об этом по прошествии времени?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга Марианна.Ей ее имя нравится и никакого дискомфорта она никогда не испытывала.
19.01.2004 10:15:04, Акуна-Матата
Между прочим Марианна - это контаминация имен Мария Анна у католиков, позже в одно имя слилось.
22.01.2004 18:53:02, Люля и Литик( уже 8 )

У меня кузина Марианна, назвали еше в 86 году, до всех сериалов, просто папа был армянин и среди кавказцев любят такие имена. Она-довольна, ей это имя идет, она единственная Марианна на своем курсе среди Лен, Маш и Оль.
19.01.2004 22:51:19, Tafi
Знаю только двух Марианн, которые себя несколько дискомфортно во время сериала чуствовали. Но мы их особо и не смотрели - не до сериалов было в 15-20 лет :о))
"Зато" моя фамилия по звучанию практически не отличается от фамилии героя популярного ситкома. 18.01.2004 02:58:29, лягушка-путешественница
"Зато" моя фамилия по звучанию практически не отличается от фамилии героя популярного ситкома. 18.01.2004 02:58:29, лягушка-путешественница

да у меня знакомые так и назвали = Космос. А Космос оказался интернациональным словом таким - народ везде знает слово "космонавт". ТАк что тут вся Анталия удивляется!
18.01.2004 01:04:35, Charlene

Недавно посмотрела фильм: "Завтра была война", была там девушка Искра. Фильм переосмыслила, страшно рыдала в конце фильма, а имя Искра не кажется мне больше революционным. 19.01.2004 14:37:15, Нюси-Пуси
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.