Я вот часто тут вижу такое: все мои знакомые Кати - несчастны, все Семены - пьяницы ну и т.д.
Ну раз вы считаете что имя влияет на характер и судьбу человека, то почему в расчет не берутся всякие гороскопы, нумерология и прочее... Можно же сказать что на характер влияет и отчество и фамилия... Вообщем много факторов...
И еще... про "все знакомые Кати" - слишком маленькая выборка чтобы так судить... ВСЕ ТРИ МОИХ ЗНАКОМЫХ КАТИ...
Не тысяча, не пятьсот, ни даже сто, а всего ТРИ... Это не показатель...
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) иногда с надеждой спрашивают, как раз имея собственную "неблагоприятную" выборку среди знакомых, когда имя очень нравится, а в знакомых обладателях этого самого имени некотороые черты смущают/не нравятся и еще больше смущает то, что у нескольких человек такой характер... самовнушение, если угодно:)
14.01.2004 12:49:45, сольвейг

Я абсолютно не верю во взаимосвязь имени и судьбы (и не одна я).
Но играю в эти игры. Это называется - общение.
А вы думаете, истину нам, темным, открыли? :))) 13.01.2004 16:54:05, swehh
Я отвечаю иногда все-таки, чтобы подбодрить. Вот насчет Кати не так давно речь шла о уже названной девочке, мама волновалась... Почему ж не помочь человеку?
А так - чушь, конечно. 13.01.2004 20:26:53, Алька и Совенок
А так - чушь, конечно. 13.01.2004 20:26:53, Алька и Совенок
А когда вместо подбодрить на будущую мамочку кучу отрицательной информации выливают? Я об этом...
13.01.2004 23:17:12, Hopeinen
Мам, особенно будущих, подбодрить, конечно, надо, но вот мне бы наверное было интересно и то, кому и почему имя НЕ нравится. Заранее же нет гарантии, что ребенок всю жизнь в среде моих единомышленников (ух, чуть не написала собутыльников :о)))) расти будет.
Но корректность и вежливость - это дело нужное, спору нет. 14.01.2004 02:23:20, лягушка-путешественница
Но корректность и вежливость - это дело нужное, спору нет. 14.01.2004 02:23:20, лягушка-путешественница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.