Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурацкое отчество
как вы думаете какое муж. имя подойдет к отчеству ВЯЧЕСЛАВОВИЧ? Вот женские многие подходят, а мужские совсем никак. а? удивляюсь на свекровь, надо ж так было сына назвать :) вкусы разные у всех, конечно.
13.01.2004 12:02:01, julie
11 комментариев

А что до имени, то можно любое, и длинное и не очень длинное. Длинное звучит красиво (напр. Александр Вячеславович), но если еще и фамилия не короткая, то часто нигде не помещается (я имею ввиду бланки и т.д. - у меня так). Но зато как звучит!
Из коротких можно Игорь Вячеславович, Сергей Вячеславович.
Кстати, отчество можно (официально) записывать как Вячеславич (Вячеславна). Я себе так хотела сделать, когда паспорт меняла и забыла :))) 13.01.2004 13:25:15, Васена

А мне нравится (с) :о)). Отчество даже больше, чем имя. Тем более оно произносится вячеславич, Вячеславна - красиво! Поддерживаю короткие и звонкие имена - Игорь, Глеб.
13.01.2004 13:02:08, лягушка-путешественница

У подруги родился сын, назвали Дмитрий Вячеславович.:)
Звучит не плохо. Мне еще нравится Владислав Вячеславович.
13.01.2004 12:24:09, Сокровище
Звучит не плохо. Мне еще нравится Владислав Вячеславович.
13.01.2004 12:24:09, Сокровище

Например, Олег, Игорь, Борис, Глеб, Дмитрий вроде ничего 13.01.2004 12:08:11, swehh
У подруги мужа так зовут. Но родилась девочка. Для мальчика рассматривали имена Роман, Павел, Олег. Мне из них только Роман нравится.
13.01.2004 12:05:25, Арлет
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.