Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julie

дурацкое отчество

как вы думаете какое муж. имя подойдет к отчеству ВЯЧЕСЛАВОВИЧ? Вот женские многие подходят, а мужские совсем никак. а? удивляюсь на свекровь, надо ж так было сына назвать :) вкусы разные у всех, конечно.
13.01.2004 12:02:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тенька
Вот я Вячеславовна :) Мне нравится. А ещё у меня есть два брата... Анатолий Вячеславович и Василий Вячеславович по-моему очень даже неплохо :) 14.01.2004 12:28:03, Тенька
Может быть Игорем? У меня был родственник Игорь Вячеславович 13.01.2004 19:56:51, Tafi
Mary M.
У знакомой Егор Вячеславович, Олег ещё подходит, Глеб, Андрей. 13.01.2004 14:26:12, Mary M.
Васена
Что значит отчество дурацкое!!!!!! У меня так папу зовут. И вовсе даже красивое. Я конечно не в обиде, но вы все же поосторожнее в выражениях... А то ведь кто-то так сыновей своих называет!
А что до имени, то можно любое, и длинное и не очень длинное. Длинное звучит красиво (напр. Александр Вячеславович), но если еще и фамилия не короткая, то часто нигде не помещается (я имею ввиду бланки и т.д. - у меня так). Но зато как звучит!
Из коротких можно Игорь Вячеславович, Сергей Вячеславович.
Кстати, отчество можно (официально) записывать как Вячеславич (Вячеславна). Я себе так хотела сделать, когда паспорт меняла и забыла :)))
13.01.2004 13:25:15, Васена
julie
ой не обижайтесь, я понимаю, что кому-то это имя нравится (свекрови моей, например:))). Но уж слишком длинное отчество и плохо сочетается с муж. именами. А насчет "вячеславич" - я во время каникул работала в ЗАГСе и столкнулась с тем, что, если у людей есть варианты написания имени-отчества (Наталья-лия и т.п.), в будущем могут быть проблемы с несоответствиями в документах. Так что неудобно очень. 13.01.2004 16:53:28, julie
А мне нравится (с) :о)). Отчество даже больше, чем имя. Тем более оно произносится вячеславич, Вячеславна - красиво! Поддерживаю короткие и звонкие имена - Игорь, Глеб. 13.01.2004 13:02:08, лягушка-путешественница
julie
а как вам петр? а вообще больше всего мне нравится Григорий. Как думаете? 13.01.2004 12:25:04, julie
У подруги родился сын, назвали Дмитрий Вячеславович.:)
Звучит не плохо. Мне еще нравится Владислав Вячеславович.
13.01.2004 12:24:09, Сокровище
swehh
Что-нибудь не очень длинное нужно, на мой взгляд.
Например, Олег, Игорь, Борис, Глеб, Дмитрий вроде ничего
13.01.2004 12:08:11, swehh
Полностью согласна 13.01.2004 12:21:37, Чертович
У подруги мужа так зовут. Но родилась девочка. Для мальчика рассматривали имена Роман, Павел, Олег. Мне из них только Роман нравится. 13.01.2004 12:05:25, Арлет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!