Конференция "Имена""Имена"

Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Именная рулетка

Нашла тут немецкий сайт с именной рулеткой :о)) Из предложенных мне имен больше всего впечатлили женские Моня и Данила :о)))) Но идей интересных немало :о))
Идти по ссылке, кликнуть Namensroulette (внизу), для продолжения подбора "Weiterspielen"
13.01.2004 01:36:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присросгтсрл 18.02.2019 20:47:28, От Азии
Мужское имя 13.02.2019 21:43:36, Еленазп
Мария 07.03.2017 10:03:22, рамил
Dodo
:))))))

Мне с первого захода предложили то имя которое у ребенка и есть:)
13.01.2004 12:01:23, Dodo
Julchen
ой.... выдает какой то ужас, который к нашей фамилии подxодит:-)))Ursulla,Hannemarlen,Beriwan
у меня вообще проблема с именем для ребенка. либо мне не нравяться либо муж Hilfe кричит.

13.01.2004 10:58:14, Julchen
schatz
Воспринимайте как шутку. Правда если пару десятков раз сыграть, может чего путевого и найдется.
Мы, кстати, тоже долго подбирали (и рулеткой этой я тоже игралась:))
13.01.2004 18:58:14, schatz
Бумсик
Потрясающе!!Мне предложили Груню!!! 13.01.2004 02:45:16, Бумсик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!