Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам имя...

Девочки! А как вам имя Арсений? Отчество Сергеевич будет. А то в сомнениях я вся, прочитала в инете, что все Арсении в основном поэты, служители Бога. Такие духовно развитые личности. Что вы думаете? Нам хотелось бы необычное имя, может подскажите? И чтобы было звонкое (со звонкимим согласными), так как и фамилия тоже звонкая и отчество... Мне Федор нравится, но муж категорически против, дразнит Дядя Федя съел медведя, это он Бумера обсмотрелся..:))
12.01.2004 17:53:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас такой карапуз, весёлый, ласковый, поесть любитель, музыкальный очень. 15.01.2004 02:33:37, Ёжик из Америки
ой как здорово! а как вам в Америке с таким именем? я иногда переживаю, что с трудом произносят... пытаюсь производные придумать... 15.01.2004 18:58:04, rybka
Нам - очень хорошо. В Америке, не в Америке, какая разница. У нас старшая дочь Анастасия, тоже не самое простое имя для аборигенов. В нашем районе такое интернациональное общество, что никто не удивляется. Мы тут уже давно живём, больше 10 лет. Я у друзей-американцев поспрашивала, ни у кого проблем с именем Арсений нет, никаких дурацких ассоциаций не возникает, произносят забавно, мягко так Арси-ини, Сеня тоже даётся вполне. У меня муж Евгений, в принципе, Юджин - английский эквивалент, но близкие друзья не ленятся, выговаривают тщательно Евгений или Женя - очень приятно. 16.01.2004 18:38:30, Ёжик из Америки
Арсений интереснее, чем Федор. 14.01.2004 02:13:02, Blossom
у нас такой дома гоняет. озорной, веселый, по ночам не спит, еду плохо ест, но каким-то чудом при этом растет, и нас радует. 12.01.2004 22:29:04, rybka
Мне оно очень нравится, но (эх, не хочется Вас расстраивать, но, имхо, лучше знать заранее) очень похоже называется по-немецки (или даже по латыни) мышьяк - Arsen(-ik) 12.01.2004 20:40:37, лягушка-путешественница
Ничего себе...у а по гречески - мужественный. Такие разные переводы. 12.01.2004 22:10:15, Яночкин
fri
Арсений - симпатичное имя, нередкое, но и не такое частое, чтоб это напрягало. Насчет поэтов и священников - по-моему, загнули, по крайней мере мои знакомые Арсении вовсе не поэты:))) 12.01.2004 18:29:24, fri
Моментальная ассоциация - Арсений Тарковский... 13.01.2004 06:03:43, justmyself
А сколько лет вашим знакомым и как они вообще? 12.01.2004 22:11:02, Яночкин
Препод в универе.33 года,возраст Христа:-)ОООчень образованный,веселый,симпатичный мужик.Побывал во многих странах,преподает актерское мастерство,историю искусств.Гуманитарий как в работе,так и по жизни(склад ума,стиль ).Скорее витает в облаках,нежели стоит прочно на земле.Плюсы и минусы есть всегда и во всем.Кстати,его имя Арсений Станиславович. 13.01.2004 16:29:12, эрика
swehh
Хорошее имя. Красивое.
Но насчет необычности - поиск выдал 45 Арсениев на этом сайте.
И я бы не сказала, что Арсений - звонкое имя.
12.01.2004 18:08:01, swehh
На сайте 45, это как? Новорожденных или детей? А звонкое я имела ввиду, что согласные звонкие в нем. 12.01.2004 22:12:24, Яночкин
Olga U
О, я тоже удивилась что Арсений звонкое имя :-)
А так, что Арсений, что Федор - оба хорошие.
12.01.2004 20:01:37, Olga U

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!