Девочки! Наконец-то познакомились на УЗИ с будущим детем. К великой гордости папы это оказался мальчик. Так что прошу о помощи! Есть несколько требований-пожеланий:
1. Что-нибудь неизбитое.
2. Отчество довольно длинное - Константинович.
3. Дочку старшенькую зовут Илона, поэтому, по-моему, имена должны быть из одной оперы, не Федя и Илона, например.
У меня есть один-единственный вариант - Филипп (кстати, фамилия наша Фисенко), но папа наш его категорически отвергает. Он хочет, чтобы сын непременно пошел по его стопам и поступил в военное училище. А Филиппа, как он считает, в таком учебном заведении засмеют. Но это его личные тараканы, вы их не принимайте во внимание. Я рассмотрю все предложенные варианты. Заранее благодарна.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-нибудь оригинальное
05.01.2004 13:47:00, Евгения Ф.15 комментариев

Из всех предложенных нравится Эдуард, Георгий, да и с отчеством сочетается неплохо, ИМХО.
07.01.2004 19:24:21, Акуна-Матата

Если в военное училище, назовите Климентий.
05.01.2004 17:51:11, pallada

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.