Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-нибудь оригинальное

Девочки! Наконец-то познакомились на УЗИ с будущим детем. К великой гордости папы это оказался мальчик. Так что прошу о помощи! Есть несколько требований-пожеланий:
1. Что-нибудь неизбитое.
2. Отчество довольно длинное - Константинович.
3. Дочку старшенькую зовут Илона, поэтому, по-моему, имена должны быть из одной оперы, не Федя и Илона, например.
У меня есть один-единственный вариант - Филипп (кстати, фамилия наша Фисенко), но папа наш его категорически отвергает. Он хочет, чтобы сын непременно пошел по его стопам и поступил в военное училище. А Филиппа, как он считает, в таком учебном заведении засмеют. Но это его личные тараканы, вы их не принимайте во внимание. Я рассмотрю все предложенные варианты. Заранее благодарна.
05.01.2004 13:47:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris
Филимон, Филонид, Филон, Филорет, Филарет, Филатей - это всё Фили. А Феликс Константинович Вам как? Фрол, Флавий, Илларион, Илисей, Иларий? 12.01.2004 17:42:42, iris
Из всех предложенных нравится Эдуард, Георгий, да и с отчеством сочетается неплохо, ИМХО. 07.01.2004 19:24:21, Акуна-Матата
Mary M.
Максим, Герман, Эдуард, Ян, Лев, Всеволод, Виталий, Виктор, Клим, Тарас, Георгий, Бореслав, Богдан, Игорь. 06.01.2004 12:51:44, Mary M.
Юлёк
Вадим. Леонид. Адриан. Артур. Богдан. Всеволод. Герман. Глеб. Демид. Захар. Игнат. Кондрат. Лев. Савва. Савелий. Фаддей. 05.01.2004 17:53:33, Юлёк
Если в военное училище, назовите Климентий. 05.01.2004 17:51:11, pallada
Люля и Литик
У меня все ни одной знакомой нет, кто бы мальчиков избитыми именами называл, времена такие сейчас наверно. Они назвали мальчиков: Максимилиан, Эрик, Плутоний и Любомир. Может и вам какое понравится. 05.01.2004 16:15:05, Люля и Литик
swehh
Плутоний - это просто 5 баллов!!! Мои восторги!!! :)))))) 05.01.2004 16:24:15, swehh
бзы
Присоединяюсь к восторгам. :0) Можно еще Калий и Магний. Шутка. 06.01.2004 13:12:17, бзы
swehh
Калий - это лубопытно :) А сокращать как в приличном обществе? :))) 06.01.2004 13:50:20, swehh
бзы
Принимаются любые версии :))))) можно просто Коля :))) 06.01.2004 14:09:12, бзы
Да, Плутоний - это смело :-) 05.01.2004 16:26:38, Арлет
Штуша
Аркадий, Борис, Вадим, Виктор, Денис, Олег, Юрий. 05.01.2004 15:39:48, Штуша
Андрей, Денис, Кирилл...
Филипп, мне кажется, не очень с таким отчеством сочетается.
05.01.2004 14:13:04, Eden
Во, Денис - поддерживаю. Мою кузину (по отчеству Константиновна) хотели назвать Денисом, потому что ждали мальчика :-) Был бы Денис Константинович. 05.01.2004 14:15:05, Арлет
бзы
Антон, Кирилл, Игнат, Егор, Даниил? 05.01.2004 15:19:09, бзы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!