Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варвара Викторовна - грубовато? Мне как-
Варвара Викторовна - грубовато? Мне как-то девоскино имя больше не выбирается, а муж говорит - не очень благозвучно получается. Да?
20.10.2003 11:41:09, калбаска
16 комментариев

В Вашем случае я бы попыталась ярче обозначить "ударение" в словосочетании. Поменять имя на "неударное", гладкое . 20.10.2003 23:29:49, iris
А вот меня, например, Игорь зовут, а дочу мою - Ариша, так что выходит Арина Игоревна, очень мне нравится. Вторую же дочуру (если получится девочка) хочу назвать именно Варюхой. Варвара Игоревна - просто супер, ИМХО!
20.10.2003 20:50:31, Гарри
Не очен и действительно грубовато. Попробуйте Ирина, Марина, Екатерина, Светлана, Александра, Ольга
20.10.2003 15:51:50, Tafi

Пожалуй, с -В- небольшой перебор выходит, да и с -р. Для Варвары, наверное, действительно больше подходят отчества помягче: Алексеевна, Ильинична... Но, по-моему, Варвара Викторовна все равно слух не режет, к тому же когда вашу девочку еще по отчеству звать начнут! :-)) А Варвара - замечательное имя, имхо :-))
20.10.2003 12:44:29, Креветка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.