Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, у нас вот доча ожидается, все

Девченки, у нас вот доча ожидается, все не можем с именем определиться...Есть следующие варианты: Софья Дмитриевна, Анна Дмитриевна, Дарья Дмитриевна и Анастасия Дмитриевна. Распространенность имен нас не пугает:-) Все это наши любимые имена:-) Заранее спасибо за ваши ответы и комментарии:-))))
19.10.2003 16:44:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарья Дмитриевна, по-моему, очень тепло звучит. 21.10.2003 19:42:51, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
бзы
Ну почему нельзя назвать всеми четырьмя именами? Мне все нравятся! Единственное но: Дарья Дмитриевна выговаривается немного хуже остальных. 21.10.2003 17:48:27, бзы
Из предложенных больше нравится Анна и Софья. 21.10.2003 11:08:27, Акуна-Матата
Mash & Алешка
Мне Дашка нравится. Была бы дочка - так бы и назвала и отчество у нас такое же. :)) 21.10.2003 10:59:29, Mash & Алешка
Mary M.
Из имён мне больше Дарья нравится, а с отчеством больше Анна сочетается на мой взгляд. Остальные не нравятся. 20.10.2003 15:56:59, Mary M.
Голосую за Анну. 20.10.2003 12:24:06, Лея_З
Vine
Мне нравится Анна. На втором месте Софья. Дарья Дмитриевна ИМХО с отчеством не очень, а Анастасия просто не нравится.... 20.10.2003 10:04:46, Vine
1-е. 20.10.2003 01:03:09, Коро.Левский
Мне Анна Дмитриевна. Сейчас слишком много Анастасий и Даш. Посмотрите еше на Наталью, Ирину, Татьяну. 20.10.2003 00:42:09, Tafi
Мне нравится Софья Дмитриевна. 19.10.2003 23:30:23, Цветана
Я Вам очень советую Софью. Во-первых,все эти имена, конечно, распространенные, но Софья все же не такое избитое, как Настя, Даша и Аня: у нас в саду каждую вторую зовут Настей или Аней, а каждую третью Дашей, уже даже не смешно.А Сонечек всего три на весь садик.Я понимаю, сейчас Вас распространенность имени может и не волновать, но когда вы на детской площадке будете окликать ребенка, а головы будет поворачивать большая часть детей, Вы поймете, что приятного здесь мало. А во-вторых, советую это имя еще и потому, что моя Сонечка очень соответствует своему имени - она не по годам добрая, чуткая и какая-то мудрая, даже воспитатели это отмечают. А я не удивлена, ведь "София" значит "Мудрость". Счастья Вам и малышке. 21.10.2003 20:03:09, Reda
Анна Дмитриевна лучше всего :)) 19.10.2003 21:08:39, Vishenka
Мне тоже больше всего Софья и Анна нравятся :-)) Анастасия Дмитриевна тоже неплохо, но Насть ТАКОЙ перебор, что это, имхо, просто не может не пугать :-)) А Дарья мне с отчеством Дмитриевна как-то не очень :-( 19.10.2003 20:56:48, Креветка
fri
Мне больше нравятся первое и последнее сочетание, просто из имен нравятся Соня и Аня (но Аня мне не нравится с отчеством, хотя по-моему, это не так важно, я что-то не помню, где употребляется отчество, кроме как у учительниц начальных классов). Короче, наверное, я за Соню:) 19.10.2003 16:53:03, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!