Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, у нас вот доча ожидается, все
Девченки, у нас вот доча ожидается, все не можем с именем определиться...Есть следующие варианты: Софья Дмитриевна, Анна Дмитриевна, Дарья Дмитриевна и Анастасия Дмитриевна. Распространенность имен нас не пугает:-) Все это наши любимые имена:-) Заранее спасибо за ваши ответы и комментарии:-))))
19.10.2003 16:44:44, кузнечик
14 комментариев

Голосую за Анну.
20.10.2003 12:24:06, Лея_З

Мне Анна Дмитриевна. Сейчас слишком много Анастасий и Даш. Посмотрите еше на Наталью, Ирину, Татьяну.
20.10.2003 00:42:09, Tafi
Мне нравится Софья Дмитриевна.
19.10.2003 23:30:23, Цветана
Я Вам очень советую Софью. Во-первых,все эти имена, конечно, распространенные, но Софья все же не такое избитое, как Настя, Даша и Аня: у нас в саду каждую вторую зовут Настей или Аней, а каждую третью Дашей, уже даже не смешно.А Сонечек всего три на весь садик.Я понимаю, сейчас Вас распространенность имени может и не волновать, но когда вы на детской площадке будете окликать ребенка, а головы будет поворачивать большая часть детей, Вы поймете, что приятного здесь мало. А во-вторых, советую это имя еще и потому, что моя Сонечка очень соответствует своему имени - она не по годам добрая, чуткая и какая-то мудрая, даже воспитатели это отмечают. А я не удивлена, ведь "София" значит "Мудрость". Счастья Вам и малышке.
21.10.2003 20:03:09, Reda
Мне тоже больше всего Софья и Анна нравятся :-)) Анастасия Дмитриевна тоже неплохо, но Насть ТАКОЙ перебор, что это, имхо, просто не может не пугать :-)) А Дарья мне с отчеством Дмитриевна как-то не очень :-(
19.10.2003 20:56:48, Креветка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.