Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всеволод Романович или Семен Романович?
уже всю голову сломала...... Сева или Сёма :))) можеть поголосуем?
08.10.2003 11:47:37, girlkatya
18 комментариев

Ну, не настолько же, чтоб ставить штамп на человека! Типа кукла Катя ходит и говорит, а у Барби руки-ноги гнутся, но молчит, как рыба об лед :-)
10.10.2003 05:36:27, Корделия
А вы в эти описания очень верите? :-))
Оглянитесь, сколько Лен, Наташ, Сереж, Дим - и все абсолютно разные :-)) Ну и потом, упрямство и отсутствие чувства юмора не самые ужасные недостатки :-)) 09.10.2003 13:41:55, Креветка
Оглянитесь, сколько Лен, Наташ, Сереж, Дим - и все абсолютно разные :-)) Ну и потом, упрямство и отсутствие чувства юмора не самые ужасные недостатки :-)) 09.10.2003 13:41:55, Креветка

Всеволодов меньше, не с каждым отчеством это имя звучит, а у вас - роскошно :-) Сева, Сева!
09.10.2003 09:58:46, Корделия
Всеволод лучше. Семен в паре с Романовичем выглядит слишком по-мужицки.И еще -помните? - Семен Семеныч !!! НеТ, Семен - просто недоразумение какое-то, имхо.
08.10.2003 23:57:18, Я за Севу
Сева, ну обожаю я это имя:) Всеволодом назовите, не прогадаете. Лично у меня с именем Сема ассоциируется песня Шуфутинского "Ах, Сема, там мы были дома..":)
08.10.2003 20:06:31, Tafi
У моей подруги маму зовут Алла Всеволодовна, а теперь попытайтесь произнести это логопедическое упражнение и пожалейте своих внуков. Хотя, конечно, можно сказать, что до этого еще далеко и это уже не Ваши проблемы... Но это мое мнение
08.10.2003 15:00:40, случайно зашла
Это не только из-за отчества, но из-за имени тоже - столько "л" получается. Дарья Всеволодовна или Ольга, например, звучит вполне нормлаьно.
09.10.2003 17:29:20, Mary M.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.