Мого прадеда звали Илларион - замечательный был человек.
Выбирая редкое имя для своего будущего сынишки остановилась на нем, не только по тому, что так звали прадеда, но и просто понравилось.
Уменьшительно Ларик, Илька, ну еще придумаем.
Есть еще варианты - Лазарь, Лавр (Лаврентий).
Но с отчеством Илларион Андреевич мне кажется лучше всего.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за высказанное мнение.
Чесно говоря букве "р" я не придаю никакого значения, просто она попадается сама по себе, и дает какую-то твердость, а для мужского имени, думаю, это неплохо. 28.05.2003 08:36:40, НАСТЮША
Чесно говоря букве "р" я не придаю никакого значения, просто она попадается сама по себе, и дает какую-то твердость, а для мужского имени, думаю, это неплохо. 28.05.2003 08:36:40, НАСТЮША
Илларион - очень красиво! И с отчеством действительно лучше других имен из вашего списка сочетается.
28.05.2003 12:28:07, Аликс

А Лазаря я встречала (сейчас ему, наверное, лет 8-9). Ласково его Лазорик или Лазоревый звали :)) 27.05.2003 15:18:41, Мурзя
А мне Илларион нравится больше всего из этих имен. Красивое имя, а редкое - это не недостаток:) И ассоциации очень хорошие с книгой Думбадзе, и фильм такой тоже был.
27.05.2003 14:21:00, Ася Ф.

А Вам нравится рычащие имена, да? Илларррррррион-Лазаррррррь-Лавррррр. Хотя как вы поняли против этих имен я ничего не имею. 27.05.2003 14:04:39, Лесная нимфа
Вот уж, действительно, очень редкое имя)))) И шибко популярно оно точно никогда не будет))))
Изо всех вариантов, лично мне более всего симпатичен Лавр. Именно, Лавр, НО НЕ ЛАВРЕНТИЙ, не в коем случае.
К Лаврентию уж очень хочется сразу Берию приклеить((((((
А так, Лавр Андреевич - просто песня)))) 27.05.2003 13:00:08, Корсика.
Изо всех вариантов, лично мне более всего симпатичен Лавр. Именно, Лавр, НО НЕ ЛАВРЕНТИЙ, не в коем случае.
К Лаврентию уж очень хочется сразу Берию приклеить((((((
А так, Лавр Андреевич - просто песня)))) 27.05.2003 13:00:08, Корсика.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.