Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Артур
Как вам Артур? Мы в Америке. Наш сын очень увлечен этим героем (мультик про Артура) и мы подумали может так и назвать если мальчик будет. Старшего сына зовут Тим.
24.05.2003 20:08:49, Marina Sereda
10 комментариев
Мы тоже здесь. Имя распространенное, без сомнения. Но мне не нравится их произношение - то Офор, то Афур (ну так слышится:)
29.05.2003 02:17:56, Тутошняя
Мне нравится. Я , когда сына называла,выбирала между этим именем и тем , которое сейчас:). Мне очень нравится на западный манер имя Артур в котором ударение на первое А.
27.05.2003 00:23:52, Королевский Род : )))))

Но конечно определяющим в принятии решения как назвать малыша должно быть лично Ваше отношение к имени - если нравится, то какая разница..... у кого какие ассоциации:) 26.05.2003 10:40:45, Каштанка
Знаю очень хорошо одного Артура - мой муж. ВОбщем, человек очень хороший, только он "р" не выговаривает :)) Так что задумайтесь над этим :)) Что, если... Прикольно, когда чеовек собственное имя не может правильно произнести. Я над ним до сих пор издеваюсь :)))
25.05.2003 09:31:34, XXXX
Ну, самый знаменитый Артур, из-за которого все ассоциируют имя с королевским, тоже "Р" не выговаривал :)))
28.05.2003 14:19:59, Аникова
И все-таки имя Артур вмещает в себя сразу 2 твердых "р". У меня в имени тоже есть "р", но почему-то когда муж произносит мое имя, я даже не замечаю картавости, а в его имени - это так и прет наружу :)))
26.05.2003 10:06:14, XXXX

Да уж. У нас вообще получатся сплошные Р тогда. Артур Григорьевич Середа. Во всяком случае оставим как вариант, может вообще еще девочка у нас.
25.05.2003 20:31:49, Marina Sereda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.