Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Артур

Как вам Артур? Мы в Америке. Наш сын очень увлечен этим героем (мультик про Артура) и мы подумали может так и назвать если мальчик будет. Старшего сына зовут Тим.
24.05.2003 20:08:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже здесь. Имя распространенное, без сомнения. Но мне не нравится их произношение - то Офор, то Афур (ну так слышится:) 29.05.2003 02:17:56, Тутошняя
Мне нравится. Я , когда сына называла,выбирала между этим именем и тем , которое сейчас:). Мне очень нравится на западный манер имя Артур в котором ударение на первое А. 27.05.2003 00:23:52, Королевский Род : )))))
Каштанка
А я вот прошу прощения, но знаю двух взрослых Артуров - редкостные подлецы и негодяи. То, что мелкие такие душонки - это однозначно, во всяком случае у меня на это имя выработался стойкий рефлекс:)
Но конечно определяющим в принятии решения как назвать малыша должно быть лично Ваше отношение к имени - если нравится, то какая разница..... у кого какие ассоциации:)
26.05.2003 10:40:45, Каштанка
Mary M.
Мне нравится. 25.05.2003 20:42:30, Mary M.
Знаю очень хорошо одного Артура - мой муж. ВОбщем, человек очень хороший, только он "р" не выговаривает :)) Так что задумайтесь над этим :)) Что, если... Прикольно, когда чеовек собственное имя не может правильно произнести. Я над ним до сих пор издеваюсь :))) 25.05.2003 09:31:34, XXXX
fri
Подумаешь - я не выговариваю, а у меня в ФИО полно "р":) 26.05.2003 02:19:22, fri
И все-таки имя Артур вмещает в себя сразу 2 твердых "р". У меня в имени тоже есть "р", но почему-то когда муж произносит мое имя, я даже не замечаю картавости, а в его имени - это так и прет наружу :))) 26.05.2003 10:06:14, XXXX
Аникова
Ну, самый знаменитый Артур, из-за которого все ассоциируют имя с королевским, тоже "Р" не выговаривал :))) 28.05.2003 14:19:59, Аникова
Да уж. У нас вообще получатся сплошные Р тогда. Артур Григорьевич Середа. Во всяком случае оставим как вариант, может вообще еще девочка у нас. 25.05.2003 20:31:49, Marina Sereda
fri
А мне нравится:) Знаю двух Артуров - одному 9, другому 12 - очень добрые и умные ребята:) 25.05.2003 01:43:49, fri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!