Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даня

Подружка беременная, уже точно знает, чт

Подружка беременная, уже точно знает, что будет девочка. Решила назвать Мариной. Ей нравится значение - морская. Сама я Марин знаю очень мало, кто подскажет, в данный момент это редкое имя или постепенно возвращается мода на Маришек?
08.05.2003 14:15:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличное имя. У нас рассматривался этот вариант. Ну у мужа сестра и бабка Марины, так что третьей в семье наша дочь не стала. Имя среди малышек редкое
Взрослые Марины периодически встречаются
13.05.2003 09:27:51, Корсика
Знала несколько Марин, но однозначно про них сказать ничего нельзя.Совершенно все разные.А имя это мне последнее время очень нравится. 12.05.2003 19:51:55, Акуна-Матата
Hасчет моды не скажу - не знаю, я Mаринок по жизни встречала редко, и все они были совершенно замечательные - и умницы, и красавицы, и подруги чудесные. 09.05.2003 18:52:16, лягушка-путешественница
Я сама Марина. Мне 34. Много Марин не было никогда, обычно по 1-2 в любом коллективе. Самой младшей Маринке, которую я знаю - 11 лет. Я именем своим очень довольна, честно! И могу сказать, что в жизни встречала достаточное количество Марин, они были разными - красивыми и не очень, счастливыми и не очень и т.д., но ни одной из них нельзя отказать в уме и, я бы сказала, адекватности или реализме (не знаю, понимаете ли Вы, что я имею ввиду). Все сугубое ИМХО. Пусть будет еще одна Маришка! :)))) 09.05.2003 17:52:48, я - Марина
Даня
Спасибо. А то подружка только это имя хочет, говорит: имя, как морской бриз! А ее все отговаривают. 09.05.2003 18:44:57, Даня
Businka
Пусть никого не слушает. Нравится - это главное. 09.05.2003 20:43:33, Businka
Какая прелесть!!! Вчера смотрела как раз "Граница. Таежный роман." Как там Ваня кричал в лесу: "Маришка, Мариночка".
Сейчас это редкое имя, пусть называет!:))
09.05.2003 09:58:17, Дев и Мупсик
Даня
:))) Спасибо - ободрю её значит. 09.05.2003 13:41:26, Даня
mammik
Маленьких не встречала. Только у сына в 1-м классе есть одна. 08.05.2003 22:25:09, mammik
Mary M.
По-моему, они есть, но не слишком много - в реальности не встречала, только в Интернете парочку маленьких. 08.05.2003 16:58:56, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!