Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подружка беременная, уже точно знает, чт
Подружка беременная, уже точно знает, что будет девочка. Решила назвать Мариной. Ей нравится значение - морская. Сама я Марин знаю очень мало, кто подскажет, в данный момент это редкое имя или постепенно возвращается мода на Маришек?
08.05.2003 14:15:43, Даня
10 комментариев
Отличное имя. У нас рассматривался этот вариант. Ну у мужа сестра и бабка Марины, так что третьей в семье наша дочь не стала. Имя среди малышек редкое
Взрослые Марины периодически встречаются 13.05.2003 09:27:51, Корсика
Взрослые Марины периодически встречаются 13.05.2003 09:27:51, Корсика
Знала несколько Марин, но однозначно про них сказать ничего нельзя.Совершенно все разные.А имя это мне последнее время очень нравится.
12.05.2003 19:51:55, Акуна-Матата
Hасчет моды не скажу - не знаю, я Mаринок по жизни встречала редко, и все они были совершенно замечательные - и умницы, и красавицы, и подруги чудесные.
09.05.2003 18:52:16, лягушка-путешественница
Я сама Марина. Мне 34. Много Марин не было никогда, обычно по 1-2 в любом коллективе. Самой младшей Маринке, которую я знаю - 11 лет. Я именем своим очень довольна, честно! И могу сказать, что в жизни встречала достаточное количество Марин, они были разными - красивыми и не очень, счастливыми и не очень и т.д., но ни одной из них нельзя отказать в уме и, я бы сказала, адекватности или реализме (не знаю, понимаете ли Вы, что я имею ввиду). Все сугубое ИМХО. Пусть будет еще одна Маришка! :))))
09.05.2003 17:52:48, я - Марина
Спасибо. А то подружка только это имя хочет, говорит: имя, как морской бриз! А ее все отговаривают.
09.05.2003 18:44:57, Даня

Какая прелесть!!! Вчера смотрела как раз "Граница. Таежный роман." Как там Ваня кричал в лесу: "Маришка, Мариночка".
Сейчас это редкое имя, пусть называет!:)) 09.05.2003 09:58:17, Дев и Мупсик
Сейчас это редкое имя, пусть называет!:)) 09.05.2003 09:58:17, Дев и Мупсик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.