Девочки, помогите, пожалуйста!
У братишки мужа родился сын. Отец татарин (Тимур), мать - русская. Хотят дать такое имя, чтобы звучало и русским и татарским. Пока кроме "Тимура" ничего не придумали, но Тимур Тимурович, как-то не звучит. Подскажите какие-нибудь идеи!
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нравится имя Руслан. Или Маратом можно назвать. Они вроде как татарские.
04.04.2003 14:03:47, Марусечка
Да, Руслан очень хорошее имя, и мне оно очень нравится. Оно действительно нейтральное. Мы бы тоже хотели назвать так, если мальчик будет, но с отчеством никак не сочетается. Руслан Мансурович ну никак не звучит:(. А Руслан Тимурович очень даже ничего:). Марат Тимурович - не особо, ИМХО.
04.04.2003 22:35:34, Алмали

У нас в группе был мальчик татарин, звали Руслан.По-моему очень неплохо и с Тимуровичем сочетается.
31.03.2003 10:58:04, АнНа
Из неназванных есть еще Камиль.
28.03.2003 15:47:08, Ася Ф.
Мне кажется (только кажется, я не уверена), что Денис имя на половину татарское (тюркское). Отсюда и Крестина Орбакайте назвала сына Дени (тюркско-мусульманские корни).
Имя Дан (Данияр - Даниил) очень ничего для такого случая. Минус распостраненность.
28.03.2003 11:56:39, Tulip
Имя Дан (Данияр - Даниил) очень ничего для такого случая. Минус распостраненность.
28.03.2003 11:56:39, Tulip
Марат, Руслан, Равиль, Рустам, Дамир, Ренат, Родион.
28.03.2003 11:00:52, Atevs
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.