Мы с мужем столько имен напридумывали, когда я беременная была, а родился ребенок - ни одно не подошло. В общем, имя мы придумали за один день до того, как надо было в ЗАГС идти, почти месяц он был просто ребенок :) Может, я не права, но я считаю, что с именем надо определяться после рождения, присмотреться к нему, ведь у него уже характер есть какой-то. Ведь бывает так, что имя не идет не только к фамилии или отчеству, но и к внешности.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A ya 3 mesyatsa Sonechkoi byla, poka papa iz armii ne prishel i ne pereimenoval v ... Tatianu :)))
20.03.2003 19:42:07, Ta_ti
Вот это здорово! Я, конечно, понимаю, что вы уже давно Татьяна, но не жалеете, что переименовали? Сразу скажу - мне имя Татьяна нравится больше.
20.03.2003 19:51:56, swehh

Интересно, а может ли быть обратная связь? То есть называешь ребеночка еще в животе, вот он и рождается в подходящее время? У меня так и получилось (мое такое мнение:) А имя мы выбрали когда узнали, что мальчик. До УЗИ я только девчачьи имена перебирала:)
18.03.2003 03:36:42, Люблю красивое

(И я хотела сына Гришку:)) 24.03.2003 12:37:57, fri
По-моему, тоже. :) Такой русопятенький крепыш должен быть этот Гришка. :)
18.03.2003 14:38:24, Мата Хари
А мы как узнали кто сразу имя выбрали,и потом ребенка,пока не подился только так и называли,а уж как увидели так ни с каким другим именем наши девочки не отожествлялись
17.03.2003 18:30:41, Мыша(Настя 9л,Влада 4 м)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.