Сынишку назвали Русланом. По папе - Евгеньевич. Ждем второго (не знаю пока кого). Не можем придумать как назвать второго малыша. Если родится девочка то сразу говорю - не Людмила. Оно мне просто не нравится!!!
Вопрос в том что мы с мужем разных национальностей и имя нужно нейтральное, но созвучное с отчеством.
Помогите пожалуйста. Ведь наверное не я одна такая раздумывающая....
заранее спасибо.
Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимур - слишком распротраненное имя у нас.
нашла одно имя женское - Алана. Можно и Лана. Собираю... 08.01.2003 07:35:41, KRASAVA
нашла одно имя женское - Алана. Можно и Лана. Собираю... 08.01.2003 07:35:41, KRASAVA
А как вам Искандер - Александр? Еще можно Марат, а для девочки Алина или Камилла.
08.01.2003 10:52:29, Бел ка
С детства помню соседского мальчишку - сопливого до ужаса :))))- звали Искандаром (Александром). Ассоциации не ахти :)))
09.01.2003 09:35:05, KRASAVA

А мы дочку Линара назвали. Редкое татарское имя, современно звучит, мелодично. А если будет мальчик тоже хочу Русланом назвать, только вот отчество Мансурович не подходит.
08.01.2003 15:48:55, Альфа

А ещё из женских - Майя, Лина, Дана, Дина, Лилия. А с мужскими именами, так чтобы нейтрально - напряжёнка, лично для меня:).
08.01.2003 15:58:54, Альфа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.