Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День ангела
Через 10 дней ждем нашего мальчика, а имени нет, напряг жуткий, даже вариантов нет. решили уже просто по церковному календарю, чей день ангела будет, так и назовем. Может кто ссылочку даст?
16.09.2002 18:57:46, Какая-то
2 комментария
www.days.ru →
www.days.ru
16.09.2002 19:06:16, Ландыш
Ещё такая: http://212.188.13.168/izdat/
17.09.2002 09:38:56, Алёнушка
|
-
Яна- День Ангела ? Яна - День Ангела ? Хочу назвать дочку Яной ,отчество Юрьевна.Приблизительно ждем в конце марта,но не можем найти именины к этому имени .Может кто поможет.
-
Часто на конфе родители пишут что им важно, чтобы имя было в святках, что важно знать когда именины и т.п. Вот интересно, Вы справляете свои именины, именины детей. Я хоть из атеистической семьи, но мои именины – 29 сентября – День ангела Людмилы...
-
Именины Натальи и Андрея. Всех Наташ с Днем ангела ! А также самые теплые поздравления всем, у кого в семьях сегодняшние именинники! Значение имени и день именин определяем по святцам. Наталья и Наталия.
-
Выбор имени ребенку: значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии. Про именины. Кстати, с Днем ангела тех Ирин, которые празднуют его сегодня:) 01.10.2011 12 :10:14, Гномша.
-
Имена для девочек на букву С. Светлана — славянское: "свет, чистота". Серафима — древнееврейское: "огненный ангел ". Значение имени и день именин определяем по святцам. Редкие и популярные женские имена. Имя третьему ребенку?
-
Женские имена и их значения. Наина — древнееврейское: "невинная". Наталья (Наталия) — латинское: "родная". Выбираем имена по церковному календарю. Ризо Елена. Значение имени и день именин определяем по святцам.
-
А вот ангел -хранитель даруется новорожденному при появлении на свет, при, так сказать, телесном рождении. Значение имени и день именин определяем по святцам. Выбираем имя ребенку. Как назвать ребенка ?
-
Если вы следуете этой традиции, то не забудьте купить ребенку иконку его святого и поздравляйте его не только с днем рождения, но и с днем Ангела. Имя ребенка можно выбрать заранее, примерно подсчитав срок его рождения.
|