Раздел: Что означает имя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Назвала своего маленького водолейчика Ле
Назвала своего маленького водолейчика Леголас Эдвард. Зашла на сайт Миэллы и обнаружила что имя Эдвард было не желательно. А как насчет Леголас?
31.07.2002 00:00:50, larchik
14 комментариев
Вы ошибаетесь, на моем сайте нет рекомендаций по имени Эдвард. Это имя древнегерманское, у нас встречается крайне редко, и сведений о нем у меня нет. Также имя Леолас... Если я не ошибаюсь, оно взято откудо-то из Толкинена. Может быть ваш ребенок - первый с таким именем - поделитесь своими наблюдениями.
31.07.2002 19:42:16, Миэлла
Я смотрела рекомендации к имени Эдуард. Я считаю что это одно из написаний имени Edward.
Ну а насчет наблюдений, наш Леголас самый умный, самый красивый и самый наилучший. :))) А если серьезно то отличается наш 6 месячный малыш хорошим ростом и очень осмысленным взглядом. В Швеции, где мы живем, насколько я знаю 5 штук Леголасов. 01.08.2002 19:31:10, larchik
Ну а насчет наблюдений, наш Леголас самый умный, самый красивый и самый наилучший. :))) А если серьезно то отличается наш 6 месячный малыш хорошим ростом и очень осмысленным взглядом. В Швеции, где мы живем, насколько я знаю 5 штук Леголасов. 01.08.2002 19:31:10, larchik
Да, вы абсолютно правы, Эдвард - англоязычный вариант имени Эдуард.
Но двойное имя - это двойное имя, оно уже не несет в себе жесткой привязки к знакам зодиака. Вы дали ребенку редкостное сочетание, дали ему уникальность и выделенность. С одной стороны, вы наложили на него дополнительную ответственность, а с другой дали возможность самостоятельно формировать свою судьбу. 02.08.2002 11:17:22, Миэлла
Но двойное имя - это двойное имя, оно уже не несет в себе жесткой привязки к знакам зодиака. Вы дали ребенку редкостное сочетание, дали ему уникальность и выделенность. С одной стороны, вы наложили на него дополнительную ответственность, а с другой дали возможность самостоятельно формировать свою судьбу. 02.08.2002 11:17:22, Миэлла
Спасибо. Именно такого результата я хотела.
03.08.2002 13:16:34, larchik
Вы знаете. здорово. немного непривычно для наших ушей.
Но после фильма мы с другом балдеем от Леголаса - такой жутко классный! Желаю вашему сыну быть таким же справедливым, смелым, привлекательным. отважным. необычным!
Я бы тоже назвала. но в России с этим сложновато.:(
Если не секрет, как ваша фамилия - мне интересно сочетание? 31.07.2002 16:05:41, Joytier
Но после фильма мы с другом балдеем от Леголаса - такой жутко классный! Желаю вашему сыну быть таким же справедливым, смелым, привлекательным. отважным. необычным!
Я бы тоже назвала. но в России с этим сложновато.:(
Если не секрет, как ваша фамилия - мне интересно сочетание? 31.07.2002 16:05:41, Joytier

Хоть по-собачьи:-)!
И Ангел Хранитель не нужен:-(...
ЗЫ Тебе нравится вся эта гороскопная дурь, которая здесь творится?.. 05.08.2002 19:10:25, Инанна
И Ангел Хранитель не нужен:-(...
ЗЫ Тебе нравится вся эта гороскопная дурь, которая здесь творится?.. 05.08.2002 19:10:25, Инанна

А чем тебе эльфячьи имена не нравятся? никто ведь не мешает иметь 2-3-4-5 имен, одно из которых будет крестильным. 05.08.2002 19:21:05, Томасина

А что вас смущает в имени Мелисса???
Дело в том, что имя выбирается для той местности, где ребенок родился и проживает. Если в России имя Мелисса вызывает странную реакцию у людей, так как есть такая трава "Мелисса", кстати, очень красивая и имеет приятный запах из-за чего её добавляют в чай, а вот в англоговорящих странах имя Мелисса такое же распространенное и обычное имя, как в России Саши и Наташи и никто не обращает внимание, а вот русские имена произносятся очень трудно, да и часто неправильно. 31.07.2002 21:33:09, Lisa
Дело в том, что имя выбирается для той местности, где ребенок родился и проживает. Если в России имя Мелисса вызывает странную реакцию у людей, так как есть такая трава "Мелисса", кстати, очень красивая и имеет приятный запах из-за чего её добавляют в чай, а вот в англоговорящих странах имя Мелисса такое же распространенное и обычное имя, как в России Саши и Наташи и никто не обращает внимание, а вот русские имена произносятся очень трудно, да и часто неправильно. 31.07.2002 21:33:09, Lisa

где же вы такое имя нашли-то? брррррррр
надо же до такого додуматься...:) 31.07.2002 00:48:54, xexe
надо же до такого додуматься...:) 31.07.2002 00:48:54, xexe
Мы за границей живем, у нас требования к имени другие. Люди стали интернациональными, переезжают, живут в разных странах. Вы бы только знали как звучат русские имена в других странах! Уши в трубочку свернутся!
А еще мне понравилось имя Ливинус. А сынульку я Лёсиком зову. 31.07.2002 10:35:20, larchik
А еще мне понравилось имя Ливинус. А сынульку я Лёсиком зову. 31.07.2002 10:35:20, larchik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.