Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игоревичи
Девченки - вот это засада - отчество Игоревич. Ну ничего на ум не приходит, а то что приходит - не сочетается. Моможите,кто чем может? Мож идеи у кого есть? И для мальчика и для девочки, плиз, т.к. не знаю я пока кто там у меня. Спасиб, заранее.
03.07.2002 16:14:07, Ice
11 комментариев
я Марина Игоревна и мне самой это нравится, тем более очень редкое сочетание, меня везде очень быстро запоминают и говорят что у меня отчество ещё больше украшает моё имя.
05.07.2002 00:25:33, Апельсинка
Спасибо огромное - мне нравятся Виталий Игоревич, Татьяна Игоревна и Еще имя Варвара - но с игоревичем как то неважно звучит.
04.07.2002 09:50:47, Ice
Для девочки: Ольга Игоревна, Галина Игоревна, Елена Игоревна (сейчас по-моему Леной уже девочек совсем не называют), Cветлана Игоревна, Ульяна Игоревна. То есть имя должно быть "мягкм" (без буквы "р"), потому что очество "твердое".
Для мальчика: Алексей, Виталий, Леонид, Михаил, Максим, Николай, Олег, Павел. 03.07.2002 19:35:34, Эльжбета
Для мальчика: Алексей, Виталий, Леонид, Михаил, Максим, Николай, Олег, Павел. 03.07.2002 19:35:34, Эльжбета

Яна, Анна, Ольга, Лилия, Лидия, Зоя, Майя, Нина, Надежда, Любовь, Софья - да много разных подходит, по-моему. 03.07.2002 17:59:14, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.