Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алик
Вот наклюнулось наконец хоть краткое имечко моего малыша. Но какое полное имя будет - пока не знаю. Подскажите? Отчество - Александрович.
22.04.2002 06:59:07, Теа
12 комментариев

Я живу в Башкирии...так вот у нас весьма расхожее не то татарское не то башкирское имя - Алик...оно полное и есть
22.04.2002 13:53:20, Ineska
У подруги отца Алик зовут. А полное его Олег. Так что может вам Олег Александрович понравится???
А еще у меня есть знакомый Алек. Он Сегей. Но Алексеенко по фамилии. :):):) 22.04.2002 11:56:41, sneshinka
А еще у меня есть знакомый Алек. Он Сегей. Но Алексеенко по фамилии. :):):) 22.04.2002 11:56:41, sneshinka
Единственный мой знакомый Алик - Аркадий.
22.04.2002 09:53:53, Ася Ф.
У меня муж- Алик- Альберт. Замечательное имя, но как отчество зато потом.. мы долго голову ломали.
22.04.2002 09:44:36, Daniel's mother
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.