Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светлана или Станислава? Моя подруга не
Светлана или Станислава? Моя подруга не может выбрать. Мне как бы Светлана очень льстит (мое имя), но не хочется быть предвзятой. маленьких свет не встречала. может это становится редким именем и стоит назвать7 Но с другой стороны Станислава тоже неплохо...
12.04.2002 11:30:43, sweeta
15 комментариев

Читала, что лучше не давать ребенку двойственное имя (схожее для мальчика и девочки). Как-то не очень хорошо влияет на характер, типа девочки с мальчишеским именем имеют более мужские черты.
Хотя лично мне Станислава нравиться больше. Она мягче звучит. 13.04.2002 17:10:08, Танча
Хотя лично мне Станислава нравиться больше. Она мягче звучит. 13.04.2002 17:10:08, Танча
Света - не редкое, а вот Стась в Москве не встречала. Я за Станиславу.
12.04.2002 22:48:19, Мишек ( ex Линка)

Со Светланами тоже непросто. Моего мужа например Света раздражает, Лана еще больше. Так Светланой и зовет :))).
Так что я бы смотрела, что лучше к отчеству и фамилии подходит :) 12.04.2002 12:09:34, Dodo
На мой взгляд надо с отчеством подумать. Если отчество короткое и простое, то можно и Станислава (маленькая Стася будет, мне нравится). А если отчество заковыристое, то лучше Светлана. Имя сейчас не частое, но встречается
12.04.2002 11:44:46, Коша
Моей Стасе 3 года
Симпатичная девчушка. Стэйси проявляет лишь девчоночьи черты на сей момент - от парней ничегошеньки! Зато когда ее спрашивают, как ее зовут, все удивляются такому редкому и красивому имени - Стасёнок))) 14.04.2002 20:18:23, Sobolenok
Симпатичная девчушка. Стэйси проявляет лишь девчоночьи черты на сей момент - от парней ничегошеньки! Зато когда ее спрашивают, как ее зовут, все удивляются такому редкому и красивому имени - Стасёнок))) 14.04.2002 20:18:23, Sobolenok
Стасенок - тоже здорово:) На Бесенка похоже:) Что-то я прямо девочку захотела, хотя жду мальчика. Как его назвать?
18.04.2002 15:36:56, Ineska
A kakoe umenshitelnoe ot Stanislawy? Stasja?
Odna moja znakomaja Svetlana -perevodshitsa i goworit, chto amerikantsam ochen nrawitsa eto imja. Na English eto kak Sweet Lana-sladkaja milaja Lana:) 12.04.2002 11:42:03, Aurora
Odna moja znakomaja Svetlana -perevodshitsa i goworit, chto amerikantsam ochen nrawitsa eto imja. Na English eto kak Sweet Lana-sladkaja milaja Lana:) 12.04.2002 11:42:03, Aurora
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.