Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульяна

Очень уж мне это имя нравится. Насколько оно сейчас популярно?
Знакомы ли вы с людьми, носящими это имя?
Спасибо.
12.03.2002 23:09:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Улька-1 месяц с небольшим 18.03.2002 16:48:39, Romeo
У меня Улька-1 месяц с небольшим 18.03.2002 16:48:26, Romeo
Ul'jana - eto "narodnyj" variant imeni Juliana. Esli vy zaglianete v pravoslavnye sviatcy, to obnaruzhite, chto eto imia tam - odno iz samyh chasto vstrechajushihsia. 15.03.2002 20:47:40, LS
Знаем одну Ульяну, ей сейчас 11 лет. На мой взгляд, так называют девочек нечасто. 15.03.2002 09:40:42, Blossom
znala odnu yl'yany, ona ychilas so mnoi v shkole. vot yzh kogo deti lyuto nenavideli! i ne potomu chto mat' y nee bila ychitelnitsei y nas v shkole; prosto bil ochen otvratnij xarakter, vechno xnikala i prikidivalas takoi neschastnoi. izvinite, koshen'ka, ne lublu ya eto imia:( 15.03.2002 06:25:50, tafi
Котенок!
Двух девочек на площадке так зовут (возраст около 1,5 лет). Взрослых - не знаю. 14.03.2002 13:38:53, Котенок!
Ульяна набирает обороты в последнее время, так что поосторожнее с этим именем, а то может получиться как с Настями или Никитами, то ни одного, а то вдруг каждый второй ребенок с таким именем. А когда часто всречается привычное для слуха имя, такое как Катя, например, это не так бросается в глаза, как если каждую третью девочку зовут непривычным до недавнего времени именем. Вот если вы приведете к детскому врачу свою Машу или Аню, которые у нее будут уже десятыми или пятнадцатыми на участке, она вам точно ничего не скажет, а то что ваша Ульяна у нее уже третья (всего-то!!!) она обязательно это заметит и вам сообщит и при том обязательно с комментариями типа: "Что это все вдруг таким именем странным называть стали, сговорились что-ли или фантазии у родителей нет?!" И представьте, в ближайшие лет пятнадцать вам и вашей дочку постоянно придется слушать, какая она по счету третья или пятая. 13.03.2002 16:46:12, Лоран
Marika
У друзей дочка. 1годик. 13.03.2002 13:39:32, Marika
У нас во дворе на детской площадке две девочки (3 и около 4 лет) с такими именами. 13.03.2002 12:14:54, Маркуша
Никого не знаю с таким именем, но собиралась назвать так дочку, у меня правда мальчик родился :-) 13.03.2002 10:01:34, AZ
LOO
Знаю одну Улю. Имя хорошее, правда у меня сразу ассоциация с Ульяной Громовой возникает. :) 13.03.2002 08:51:42, LOO
Мне это имя нравится,правда я не знаю ни одной. 13.03.2002 01:01:23, БОЛИК
Чудо, а не имя! Я лично берегу его для своего брата, вдруг у него девочка еще родиться будет Ульяна Станиславовна. Классно? 13.03.2002 00:24:59, Ира

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!