Думаем об имени для дочки. Мне нравится уменьшительное Ксюша, но ни Оксана ни Ксения не нравятся. Может кто знает какое еще полное имя может носить маленькая Ксю? Я подумала об Аксиньи (но это наверное Ася в первую очередь) Аксинья мне нравится, но мужу нет - у него ассоциации с деревенскими бабушками.
Не знаю, мне кажется очень такое благозвучное и благородное имя. Кто что думает по этому поводу и есть ли у кого знакомые с таким именем?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старшая Ксения. Сейчас ее все зовут исключительно полным именем (она настаивает, ей так нравится), а маленькую ее я звала - Кешка и Кися (А совсем крошечную - Мяучка):)))
26.02.2002 13:06:04, Фяка-Пфяка

Называйте Ксенией. Самое красивае имя для девочки. А сколько уменьшительных имен Ксюня, Ксюша, Ксеня, Ксюра, Сеня и еще много-много, посмотрите в словаре еще. Все Ксении умные, красивые. А все мальчики, юноши и мужчины всегда были в восторге от имени Ксения.
Ксения. 25.02.2002 17:04:10, КсеНика
ага.. и на это имя будет откликаться две трети девочек из твоего двара..........
26.02.2002 18:20:54, Руфь
Ксения. 25.02.2002 17:04:10, КсеНика

И еще, уж извините, писать следует "об Аксинье", а не "об Аксиньи". 25.02.2002 16:27:34, КИТ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.