Как на ваш взгляд сочетание Ричард Александрович???
Да и как могут отреагировать люди, не привыкшие к европейским именам?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никак не выберем имя
26.12.2001 21:44:11, karina12 комментариев
Всем спасибо за предложенные варианты и отклики...мы что-то все больше склоняемся к Роману, хотя все равно будем еще думать, время пока есть...так что если появятся новые идеи - всегда рады.
28.12.2001 22:46:24, karina

да и вообще, я сама Агнэса Александровна, с русской фамилией, родом из Москвы. Поэтому могу судить о том, какого жить с непривычным именем в России. Нормально! Даже завидуют :)))) 28.12.2001 16:40:22, НедоразумениЕ

У меня сын Роберт, я между Робертом и Ричардом сомневалась
И вообще интернациональные имена - самый класс. По личному опыту говорю 28.12.2001 01:37:10, Дикочка!

Если вы, например, армяне, то вполне нормально звучит. А если фамилия у ребенка Сидоров, то думаю даже не в привычке к именам дело.Звучать будет смешно.А Ричард Александрович Геллер - звучит нормально.
26.12.2001 22:40:06, АсяА
Кто то вверху Родиона предложил. Мне очень понравилось: Родион Александрович!
29.12.2001 02:30:03, NatalyaLB
Если армянка, то вышеупомятнуый РОберт больше опдходит. У армян Ричардов нет. зато есть много Артуров, Давидов, Геворков (Георг) и других, не режущих ухо. Ричард, на мой взгляд не очень в сочетании с Александрович...
28.12.2001 01:59:53, Инесса и сыновья
У ребенка мама армянка, а папа русский...конечно с фамилией сочетание не очень)))да и если представить отчество у внуков...просто хочется чего-то необычного, чтобы не вся песочница откликалось на имя ))) да и вообще очень нравятся необычные имена, но не всегда можно дать их ребенку...может есть идеи, мне будет очень приятно.
27.12.2001 17:42:12, karina

Артуры в основном осетины...армянские больше Армены Арсены Романы Карены Тиграны
28.12.2001 21:23:17, Лидунька
Ну если фамилия русская, то может и имя придумать соответствующее, а имен редких достаточно.А если армянское хочется, то может лучше Ашот. У меня есть подруги, замужем за армянами, отчества у их детей Ашотовна, Ашотович. Нормально звучит.
27.12.2001 22:21:21, АсяА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.