Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Национальные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что такое! Прониклась именем :)

Только гляньте на меня! Стоит увидеть симпатичного молодого человека, как тут же проникаюсь его именем. Посмотрела вчера "Враг у ворот". Все нормально, никаких отклонений не заметила.

А сейчас, читая сообщения на этом форуме, вдруг поймала себя на том, что задержала взгляд на имени Василий и любуюсь его написанием!

И кстати, насколько же наш Василий красивее их Бэзила... Только вот Вася не нравится...
30.10.2001 12:32:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алёнушка
Мне тоже Вася не очень. Зато очень Василёк и ВасЕнька :))). И отчество у нас подходящее, только вот в последнее время меня почему-то на Лавра и Гаврилку тянет :). Но вообще, я по себе заметила, чем больше (и дольше) я с каким-то именем ношусь, тем меньше оно мне в итоге начинает нравится, так что я уж теперь стараюсь ничего конкретного не подбирать. Боюсь, что к тому времени как у меня дети появятся, я возненавижу уже все имена :))). 30.10.2001 23:51:14, Алёнушка
O'Merry
В детстве я очень любила книгу "Старая крепость" - там главного героя (дело происходит на Западной Украине) звали Василь. К ВасилЮ, у ВасилЯ, с ВасилЁм и т.д. По-моему, вполне подходящий вариант! :)) 31.10.2001 15:51:09, O'Merry
Алёнушка
Собственно, у нас в Беларуси тоже Василий - Василь, Василька :)

Да, забыла добавить, по необъяснимой причине из женских имен мне стало нравится имя Муза :)). Мужу не признаюсь :)).
31.10.2001 22:12:13, Алёнушка
В Шотландии дико популярно имя Шон. Все честно признаются, что исключительно в честь сэра Коннери называют :)). А старику лет-то уже ого-го сколько... 30.10.2001 13:51:44, Кузькина Мать
Ирина
:))) Губительная сила искусства - кино - рекламы и т.д.... А из женских имен хоть что-то понравилось??? 30.10.2001 12:36:01, Ирина
После фильма "Интервью с вампиром" и прочтения книги Райс возлюбила я имя Арман:-))
31.10.2001 02:08:45, Shadow
Professor
А что, есть книга? Мне фильм дюже понравился, но дюже не понравился перевод, которым его снабдили. А с закадровым пока не могу найти. Уж лучше бы книгу почитала. Правда, имся Арман меня не зацепило - в кино то персонаж невзрачный :о))).Может, в книге лучше? 31.10.2001 09:19:46, Professor
Ой, Профессор, вы прям везде поспеваете! И как это Вам удаётся? :о)) 31.10.2001 15:12:54, Конфета
Professor
Наш пострел везде поспел :о)))

Ну, или почти везде!
01.11.2001 08:29:25, Professor
Не-а :) Не помню, чтобы какой-нибудь женский образ производил на меня большое впечатление. Впрочем, вру. Когда-то под впечатлением от "Гардемаринов" твердо решила назвать дочку Софьей. Но куда ж теперь мне с Софьей податься, когда их вон сколько :) 30.10.2001 16:54:35, Аликс
Ирина
А почему не Анастасией? 30.10.2001 19:11:02, Ирина
Не знаю, может, потому, что у меня была детсадовская приятельница Настя, так что это имя мне казалось самым обычным и не особенно даже красивым. Я так Настю и Анастасию никогда и не любила. 31.10.2001 12:01:04, Аликс
Кино - это да!!! Как посмотрела "Долгая дорога в дюнах", так влюбилась в имя Марта. Ну очень огромных усилий стоило моим родным уговорить не называть так дочку. Жалею теперь, во второй раз не пройдет - если будет еще дочка, будет Марта. 30.10.2001 16:21:44, Polett
Тоже имя Марта после этого фильма очень нравится :)) 31.10.2001 08:42:38, Tat
Ирина
А я влюбилась в имя Матильда после "Леона"... 30.10.2001 19:09:47, Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!