Только гляньте на меня! Стоит увидеть симпатичного молодого человека, как тут же проникаюсь его именем. Посмотрела вчера "Враг у ворот". Все нормально, никаких отклонений не заметила.
А сейчас, читая сообщения на этом форуме, вдруг поймала себя на том, что задержала взгляд на имени Василий и любуюсь его написанием!
И кстати, насколько же наш Василий красивее их Бэзила... Только вот Вася не нравится...
Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, забыла добавить, по необъяснимой причине из женских имен мне стало нравится имя Муза :)). Мужу не признаюсь :)). 31.10.2001 22:12:13, Алёнушка
В Шотландии дико популярно имя Шон. Все честно признаются, что исключительно в честь сэра Коннери называют :)). А старику лет-то уже ого-го сколько...
30.10.2001 13:51:44, Кузькина Мать

После фильма "Интервью с вампиром" и прочтения книги Райс возлюбила я имя Арман:-))
31.10.2001 02:08:45, Shadow
31.10.2001 02:08:45, Shadow

Не-а :) Не помню, чтобы какой-нибудь женский образ производил на меня большое впечатление. Впрочем, вру. Когда-то под впечатлением от "Гардемаринов" твердо решила назвать дочку Софьей. Но куда ж теперь мне с Софьей податься, когда их вон сколько :)
30.10.2001 16:54:35, Аликс
Не знаю, может, потому, что у меня была детсадовская приятельница Настя, так что это имя мне казалось самым обычным и не особенно даже красивым. Я так Настю и Анастасию никогда и не любила.
31.10.2001 12:01:04, Аликс
Кино - это да!!! Как посмотрела "Долгая дорога в дюнах", так влюбилась в имя Марта. Ну очень огромных усилий стоило моим родным уговорить не называть так дочку. Жалею теперь, во второй раз не пройдет - если будет еще дочка, будет Марта.
30.10.2001 16:21:44, Polett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.