Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчество Алексеевна
Сломали всю голову, не знаем, как назвать дочку. Вроде бы придумали одно имячко - Евгения. Но, где-то слышала, что мужскими именами лучше девочек не называть. Почему? - не знаю. Вот теперь появилась у нас в семье целая проблема, которая уже перерастает в хроническую. Помогите!
17.10.2001 13:25:40, Манюшка
7 комментариев
А мы - тоже Алексеевны.
Хотели Ксения Алексеевна, но отказались как раз из-за двойного "кс", как-то по ушам било. В итоге назвали Алина Алексеевна. Вроде не особо распространенное
18.10.2001 17:43:23, Светофорик
Хотели Ксения Алексеевна, но отказались как раз из-за двойного "кс", как-то по ушам било. В итоге назвали Алина Алексеевна. Вроде не особо распространенное
18.10.2001 17:43:23, Светофорик

Вообще-то к этому отчеству подходит очень много имен, не понимаю, почему у вас проблемы;о))) Может, что-нибудь типа Ангелины (Геля), Антонины (Тоня)?
На мой взгляд, идеально звучит Елена Алексеевна, сейчас так почти никто не называет своих дочек, видимо, в своем детстве "наелись":о-))))))))
Удачного вам выбора!!!! 17.10.2001 13:34:12, Мурзя
Моей маме всегда нравилось Ксения Алекссевна. Мне нравиться Ирина Алексеевна, Вера Алексеевна, т.е. имя короче отчества.
17.10.2001 15:37:24, Просто
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.